\section*{Comment lire ce document}
\addcontentsline{toc}{section}{Comment lire ce document}
\label{sec:comment.lire.ce.document}

\subsection*{Pictogrammes}
\label{sec:pictogrammes}

\begin{description}
  \item[\Picto{bouton-appuye}] Représente un \gls{pushbutton} en
  position appuyée
  \item[\Picto{bouton-leve}] Représente un \gls{pushbutton} en
  position levée
  \item[\Picto{slider}] Représente un \gls{slider} dans une position
  quelconque
  \item[\Picto{rotary-minimum}] Représente un \gls{rotary} dans sa
  position la plus tournée vers \glsentrydesc{left}
  \item[\Picto{rotary-0900}] Représente un \gls{rotary} dans sa
  position tournée vers \glsentrydesc{left} comme pour indiquer
  {\shorthandoff{:}09:00\shorthandon{:}}
  \item[\Picto{rotary-1200}] Représente un \gls{rotary} dans sa
  position médiane comme pour indiquer
  {\shorthandoff{:}12:00\shorthandon{:}}
  \item[\Picto{rotary-0300}] Représente un \gls{rotary} dans sa
  position tournée vers \glsentrydesc{right} comme pour indiquer
  {\shorthandoff{:}03:00\shorthandon{:}}
  \item[\Picto{rotary-maximum}] Représente un \gls{rotary} dans sa
  position la plus tournée vers \glsentrydesc{right}
  \item[\Picto{micro}] Représente un \gls{micro} permettant de capter
  du son
  \item[\Picto{headset}] Représente un \gls{headset} permettant
  d'écouter du son
  \item[\Picto{console}] Représente une \gls{console-de-mixage}
  \item[\Picto{monitoring}] Représente une
  \gls{enceinte-de-monitoring}
  \item[\Picto{interface-audionumerique}] Représente une
  \gls{interface-audionumerique}
  \item[\Picto{multipaire}] Représente un \gls{boitier-multipaire}
\end{description}

%%% Local Variables:
%%% mode: latex
%%% TeX-master: "workflow"
%%% End:
