\begin{figure}[p]
  \includegraphics[width=\textwidth]{schema_general_studio.pdf}
  \caption{Schéma de connexion entre les différents éléments du
    studio}
  \label{fig:materiel.schema.studio}
\end{figure}

\section{Objectifs opérationnels}
\label{sec:materiel.objectifs.operationnels}
Assurer un environnement matériel fonctionnel dans son intégralité, en
appliquant des \glspl{test-de-validation} sur chaque appareil et sur
les interconnexions.

\section{Objectifs pédagogiques}
\label{sec:materiel.objectifs.pedagogiques}
\begin{itemize}
  \item Lire et appliquer une méthodologie de travail.
  \item Lire et respecter une consigne.
  \item Comprendre la chaîne de production radiophonique par la
  connaissance d'un de ses éléments.
\end{itemize}

\section{Pré-requis}
\label{sec:materiel.pre-requis}

\begin{checklist}
  \item Matériels hors tension
  \item Inventaire complet du studio, tel que visible dans la
  \figurename~\vref{fig:materiel.schema.studio}
  \item Avoir les mains propres
\end{checklist}

\section{Procédure de réalisation}
\label{sec:materiel.procedure.de.realisation}

Les listes de vérifications suivantes font référence au schéma des
connexions présenté dans la
\figurename~\vref{fig:materiel.schema.studio}.

\paragraph{\Gls{plateau}}
\begin{checklist}
  % Plateau
  \item \Glspl{micro} \no 1 et \no 2 branchés en \gls{XLR} au
  \gls{boitier-multipaire}
  \item Les \glspl{pop-killer} sont fixés aux pieds des micros \no 1
  et \no 2
  \item Les \glspl{headset} de retour \no 1 et \no 2 branchés en
  \Gls{jack-TRS} au \gls{boitier-multipaire} -- attention, seule les
  oreilles \glsfirst{left} sont audibles
  \item \Gls{boitier-multipaire} fixé à la table et relié à la
  \gls{console-de-mixage} en longeant le mur (gros câble noir)
\end{checklist}

\paragraph{\Gls{regie}}
\begin{checklist}
  % Régie
  \item Les \gls{epanouis-multipaire} sont connectés à la
  \gls{console-de-mixage} comme suit : %
  \subitem \Glspl{XLR} \no 1 à \no 4 connectées aux \glspl{input} \no
  1 à \no 4 de la \gls{console-de-mixage} %
  \subitem \Glspl{jack-TRS} \no 1 à \no 2 connectés aux \glspl{output}
  auxiliaires \Gls{aux-sends} \no 1 à 2 de la
  \gls{console-de-mixage} %
  \subitem \Glspl{jack-TRS} \no 3 et \no 4 sont laissés non connectés
  sur la table de la \gls{regie} %
  \item Les \glspl{jack-TS} bleu et vert sont reliés respectivement
  depuis les sorties \no 3 et \no 4 de la \gls{console-de-mixage} aux
  \glspl{input} \no 1 et \no 2 en façade de
  l'\gls{interface-audionumerique}
  \item Les \glspl{jack-TS} rouge et jaune sont reliés respectivement
  depuis les sorties \gls{left} et \gls{right} de
  l'\gls{interface-audionumerique} aux \glspl{input} \no 7 et \no 8 de
  la \gls{console-de-mixage}
  \item Les \glspl{enceinte-de-monitoring} sont reliées par des
  \glspl{XLR} depuis les \glspl{output} \gls{left} et \gls{right} de
  la \gls{console-de-mixage} vers les \glspl{input} \gls{XLR} de
  chaque \gls{enceinte-de-monitoring}
  \item Le \gls{headset} \no 3 du technicien de la \gls{regie} est
  connecté à la \gls{console-de-mixage} sur la prise \emph{phones} en
  haut à droite
\end{checklist}

\paragraph{Paramètres de la \gls{console-de-mixage}}
\begin{checklist}
  % Paramètres de la console
  \item Les \glspl{rotary} de contrôle du volume des \glspl{output}
  \Gls{aux-sends} \no 1 et \no 2 sont positionnés sur la médiane
  \Rotary{1200}
  \item Les \glspl{rotary} d'envoi vers les \glspl{output}
  \Gls{aux-sends} \no 1 et \no 2 de chacune des \glspl{tranche} de la
  \gls{console-de-mixage} sont positionnés au minimum \Rotary{minimum}
  \item Le \gls{rotary} de \gls{panning} de la \gls{tranche} \no 1 est
  positionné sur \gls{left} \Rotary{minimum}
  \item Le \gls{rotary} de \gls{panning} de la \gls{tranche} \no 2 est
  positionné sur \gls{right} \Rotary{maximum}
  \item Les \glspl{pushbutton} contrôlant le \emph{low cut} des
  \glspl{tranche} \no 1 et \no 2 doivent être appuyés
  \picto{bouton-appuye}
  \item Les \glspl{pushbutton} contrôlant le \emph{Level +4/-10} des
  \glspl{tranche} \no 5/6 et \no 7/8 doivent être levés
  \picto{bouton-leve}
  \item Les \glspl{pushbutton} contrôlant le bus de \gls{output} vers
  \emph{Alt 3-4} -- le bouton s'appelle aussi \emph{Mute} -- des
  \glspl{tranche} \no 1 à \no 4 doivent être appuyés
  \picto{bouton-appuye}
\end{checklist}

% \section{Conditions de validation de la procédure}
% \label{sec:materiel.conditions.validation.procedure}

%%% Local Variables:
%%% mode: latex
%%% TeX-master: "mise-en-place-et-verification-du-materiel"
%%% End:
