\documentclass[a4paper,french,titlepage]{book}
\usepackage{style/webradio}
\usepackage{style/glossaire}
%\addbibresource{\jobname.bib}%

\newcommand{\TITREDOCUMENT}{\Gls{workflow} radiophonique}
\newcommand{\SOUSTITREDOCUMENT}{en milieu scolaire}
\newcommand{\CATEGORIEDOCUMENT}{\DOCORGA{}}
\title{%
  \begin{flushright}
    \noindent{\Huge {\bf \TITREDOCUMENT}} \\
    \noindent{\huge \SOUSTITREDOCUMENT} \\
    \noindent{\large \CATEGORIEDOCUMENT} \\
  \end{flushright}
}%

\begin{document}
\maketitle
\tableofcontents{}

\include{comment-lire-ce-document.contenu}

\part{\protect\Gls{workflow}}
\begin{figure}
  \inputdigraph[width=\textwidth]{graphworkflow}{dot}
  \caption{Structure du \gls{flux-de-travail} de production
    radiophonique}
  \label{gph:workflow}
\end{figure}

\part{Technique}
\chapter{Mise en place et vérification du matériel}
\input{mise-en-place-et-verification-du-materiel.contenu}

\chapter{Création de la structure du projet sur la station de travail}
\input{creation-structure-projet.contenu}

\chapter{Niveaux d'entrée et capacité d'enregistrement}
\input{niveaux-entree-enregistrement.contenu}

\chapter{Enregistrement continu de la session de mise en voix}
\input{enregistrement-mise-en-voix.contenu}

\chapter{Nettoyage du fichier audio d'enregistrement}
\input{nettoyage-fichier-enregistrement.contenu}

\chapter{Transcription}
\input{transcription.contenu}

\chapter{Exportation/Production}
\input{exportation-production.contenu}

\part{Organisationnelle}
\chapter{Derushage audio}
\input{derushage.contenu}

\chapter{Validation d'un montage par un enseignant}
\input{validation-enseignant.contenu}

\chapter{Intégration de l'élément produit à la base des diffusables}
\input{integration-base-diffusables.contenu}

\chapter{Programmation des événements de diffusion}
\input{programmation-diffusion.contenu}

\part{Création}
\chapter{Rédaction du plan/de la structure du contenu à enregistrer}
\input{redaction-structure-contenu.contenu}

\chapter{Analyse du contenu enregistré}
\input{analyse-contenu-enregistrement.contenu}

\chapter{Montage}
\input{montage.contenu}

% References bibliographiques
\newpage \printbibheading
\printbibliography[nottype=online,check=notonline,heading=subbibliography,title={Bibliographiques}]
\printbibliography[check=online,heading=subbibliography,title={Webographiques}]
\printglossaries
\end{document}
