\documentclass[a4paper,landscape]{article}

\usepackage[utf8]{inputenc}%
\usepackage[french]{babel}%
\usepackage{multicol}%
\usepackage{multirow}%
\usepackage{amssymb}%
\usepackage{xfrac}%
\usepackage[left=2cm,right=2cm,top=2cm,bottom=3cm]{geometry}%
\usepackage[table]{xcolor}%
\usepackage{fancyhdr}%
\usepackage{datatool}%

\DTLloaddb{etudiant}{promotion.csv}%

\begin{document}
\pagestyle{fancy}%
\renewcommand{\headrulewidth}{0.4pt}%
\renewcommand{\footrulewidth}{0.4pt}%
\begin{DTLenvforeach*}[\NOT\DTLiseq{\RESPONSABLE}{1}]{etudiant}{\NOM=nom,\PRENOM=prenom,\GROUPE=groupe,\NOMresponsable=nomresp,\PRENOMresponsable=prenomresp,\RESPONSABLE=responsable}
    \begin{DTLenvforeach*}[\DTLiseq{\GROUPE}{\GROUPEeval}\AND\NOT\DTLisieq{\NOM}{\NOMeval}]{etudiant}{\NOMeval=nom,\PRENOMeval=prenom,\GROUPEeval=groupe}
        \lhead{{\LARGE \textbf{Évaluation participative}}}%
        \chead{-- Jury \No \GROUPE\ --}%
        \rhead{{\Large \textbf{\PRENOM\space\NOM}}}%
        \lfoot{Évaluation réalisée par
          \textbf{\PRENOMeval\space\NOMeval}, sous la supervision de
          \textbf{\PRENOMresponsable\space\NOMresponsable}}%
        \cfoot{}%
        \rfoot{Date de l'évaluation : \rule{3cm}{0.4pt}\\Signature de
          \textbf{\PRENOMeval\space\NOMeval}}%

        \section*{Sujet de la présentation orale}
        \hspace*{\fill} $\square$ Lot \No1\hfill$\square$ Lot
        \No2.1\hfill$\square$ Lot \No2.2\hfill$\square$ Lot
        \No2.3\hfill$\square$ Lot \No3.1\hfill$\square$ Lot \No3.2
        \hspace*{\fill}

        \section*{Grille d'évaluation}
        \noindent\resizebox{\textwidth}{!}{%
          \begin{tabular}{|l|c|c|c|c|c|c|c|}
            \hline
            \rowcolor[gray]{0.9} \multirow{2}{*}{} & \multirow{2}{*}{} & \multicolumn{5}{c|}{\textbf{Pondération}} & \multirow{2}{*}{} \\ \cline{3-7}
            \rowcolor[gray]{0.9} \textbf{Critères} & \textbf{Valeur} & \cellcolor[gray]{0.7} Non fait (0) & \cellcolor[gray]{0.7} Passable ($\sfrac{1}{4}$) & \cellcolor[gray]{0.7} Moyen ($\sfrac{1}{2}$) & \cellcolor[gray]{0.7} Bien ($\sfrac{3}{4}$) & \cellcolor[gray]{0.7} Très bien (1) & \textbf{Note} \\ \hline \hline
            Respect du temps (5 minutes $\pm$15s) & 2 & $\square$ & $\square$ & $\square$ & $\square$ & $\square$ & \\ \hline
            Pouvoir de conviction & 2 & $\square$ & $\square$ & $\square$ & $\square$ & $\square$ & \\ \hline
            Niveau de langue & 2 & $\square$ & $\square$ & $\square$ & $\square$ & $\square$ & \\ \hline
            Relief dans la dynamique de présentation & 2 & $\square$ & $\square$ & $\square$ & $\square$ & $\square$ & \\ \hline
            S'adresse à l'ensemble de l'auditoire & 3 & $\square$ & $\square$ & $\square$ & $\square$ & $\square$ & \\ \hline
            Pertinence de l'accompagnement (diaporama, documents) & 3 & $\square$ & $\square$ & $\square$ & $\square$ & $\square$ & \\ \hline
            Adéquation de la solution aux besoins & 2 & $\square$ & $\square$ & $\square$ & $\square$ & $\square$ & \\ \hline
            Justification des choix opérés & 3 & $\square$ & $\square$ & $\square$ & $\square$ & $\square$ & \\ \hline
            Appréciation subjective & 1 & $\square$ & $\square$ & $\square$ & $\square$ & $\square$ & \\ \hline \hline
            \textbf{Total} & 20 & \multicolumn{5}{c}{\cellcolor[gray]{0.3}} & \\ \hline
          \end{tabular}%
        }%

        \section*{Pénalités}
        Si les événements suivants surviennent, alors doivent être
        appliquées les pénalités correspondantes :
        \begin{description}
            \item[refus de présentation] 20 points de pénalité,
            \item[irrespect grave de la souveraineté du jury et/ou de
            son responsable] jusqu'à 15 points de pénalité (à évaluer
            avec Grégory DAVID),
            \item[abandon en cours de présentation] jusqu'à 10 points
            de pénalité (à évaluer avec Grégory DAVID).
        \end{description}

        \begin{multicols}{2}
            \section*{Commentaires}
            \fbox{
              \begin{minipage}{0.4\textwidth}
                  \hfill\vspace{2.5cm}
              \end{minipage}
            }%
            \section*{Note finale}
            \fbox{
              \begin{minipage}{0.4\textwidth}
                  \hfill\vspace{2.5cm}
              \end{minipage}
            }%
        \end{multicols}
        \clearpage%
    \end{DTLenvforeach*}
\end{DTLenvforeach*}
\begin{DTLenvforeach*}[\DTLiseq{\RESPONSABLE}{1}]{etudiant}{\NOM=nom,\PRENOM=prenom,\GROUPE=groupe,\NOMresponsable=nomresp,\PRENOMresponsable=prenomresp,\RESPONSABLE=responsable}
    \lhead{{\LARGE \textbf{Évaluation participative}}}%
    \chead{-- Jury \No \GROUPE\ --}%
    \rhead{{\Large \textbf{\PRENOM\space\NOM}}}%
    \lfoot{Évaluation réalisée par \textbf{Grégory DAVID}}%
    \cfoot{}%
    \rfoot{Date de l'évaluation : \rule{3cm}{0.4pt}\\ Signature de
      \textbf{Grégory DAVID}}%

    \section*{Sujet de la présentation orale}
    \hspace*{\fill} $\square$ Lot \No1\hfill$\square$ Lot
    \No2.1\hfill$\square$ Lot \No2.2\hfill$\square$ Lot
    \No2.3\hfill$\square$ Lot \No3.1\hfill$\square$ Lot \No3.2
    \hspace*{\fill}

    \section*{Grille d'évaluation}
    \noindent\resizebox{\textwidth}{!}{%
      \begin{tabular}{|l|c|c|c|c|c|c|c|}
        \hline
        \rowcolor[gray]{0.9} \multirow{2}{*}{} & \multirow{2}{*}{} & \multicolumn{5}{c|}{\textbf{Pondération}} & \multirow{2}{*}{} \\ \cline{3-7}
        \rowcolor[gray]{0.9} \textbf{Critères} & \textbf{Valeur} & \cellcolor[gray]{0.7} Non fait (0) & \cellcolor[gray]{0.7} Passable ($\sfrac{1}{4}$) & \cellcolor[gray]{0.7} Moyen ($\sfrac{1}{2}$) & \cellcolor[gray]{0.7} Bien ($\sfrac{3}{4}$) & \cellcolor[gray]{0.7} Très bien (1) & \textbf{Note} \\ \hline \hline
        Respect du temps (5 minutes $\pm$15s) & 2 & $\square$ & $\square$ & $\square$ & $\square$ & $\square$ & \\ \hline
        Pouvoir de conviction & 2 & $\square$ & $\square$ & $\square$ & $\square$ & $\square$ & \\ \hline
        Niveau de langue & 2 & $\square$ & $\square$ & $\square$ & $\square$ & $\square$ & \\ \hline
        Relief dans la dynamique de présentation & 2 & $\square$ & $\square$ & $\square$ & $\square$ & $\square$ & \\ \hline
        S'adresse à l'ensemble de l'auditoire & 3 & $\square$ & $\square$ & $\square$ & $\square$ & $\square$ & \\ \hline
        Pertinence de l'accompagnement (diaporama, documents) & 3 & $\square$ & $\square$ & $\square$ & $\square$ & $\square$ & \\ \hline
        Adéquation de la solution aux besoins & 2 & $\square$ & $\square$ & $\square$ & $\square$ & $\square$ & \\ \hline
        Justification des choix opérés & 3 & $\square$ & $\square$ & $\square$ & $\square$ & $\square$ & \\ \hline
        Appréciation subjective & 1 & $\square$ & $\square$ & $\square$ & $\square$ & $\square$ & \\ \hline \hline
        \textbf{Total} & 20 & \multicolumn{5}{c}{\cellcolor[gray]{0.3}} & \\ \hline
      \end{tabular}%
    }%

    \section*{Pénalités}
    Si les événements suivants surviennent, alors doivent être
    appliquées les pénalités correspondantes :
    \begin{description}
        \item[refus de présentation] 20 points de pénalité,
        \item[irrespect grave de la souveraineté du jury et/ou de son
        responsable] jusqu'à 15 points de pénalité,
        \item[abandon en cours de présentation] jusqu'à 10 points de
        pénalité.
    \end{description}

    \begin{multicols}{2}
        \section*{Commentaires}
        \fbox{
          \begin{minipage}{0.4\textwidth}
              \hfill\vspace{2.5cm}
          \end{minipage}
        }%
        \section*{Note finale}
        \fbox{
          \begin{minipage}{0.4\textwidth}
              \hfill\vspace{2.5cm}
          \end{minipage}
        }%
    \end{multicols}
    \clearpage%
\end{DTLenvforeach*}
\end{document}
