# SimpleForm

SimpleForm est un petit code qui sert pour un atelier où chaque ordinateur d'une salle informatique est transformée en serveur web.

On peut ainsi héberger simplement des formulaires web et faire découvrir les notions de requêtes GET et POST.

En bonus, un petit formulaire de login peut permettre d efaire une démonstration d'une attaque par bruteforce (sur un site avec md5 non salé).


