# MERCI MERCI MERCI

Ceci est une oeuvre pédagogique qui a servit à remercier des bénévoles qui ont oeuvrés pour créer une salle informatique dans une école.

Les ordinateurs de la salle sont disposées en U.

Un PC central peux lancer à interval régulier avec pdsh une commande `killall sleep` à tous les ordinateurs, de sorte à décaller les lettres d'écran en écran.



LICENCE: WTFPL
