\documentclass[french,a4paper,titlepage]{book}
\input{preambule}
\begin{document}
\pagenumbering{gobble}
\thispagestyle{empty}
\maketitle

\frontmatter
\pagenumbering{roman}
\input{copyright}
\thispagestyle{empty}

\pagenumbering{gobble}
\tableofcontents{}

\mainmatter
\pagenumbering{arabic}
\part{Modélisation du système d'information}
\label{part:modelisation}

\chapter{Diagramme des classes\index{diagramme UML!classe}}
\label{chap:diagramme.classes}
\begin{figure}[tbph]
    \centering
    \includegraphics[angle=90,width=.7\textwidth]{uml-class.pdf}
    \caption{Diagramme UML des classes}
    \label{fig:diagramme.classes}
\end{figure}

\chapter{Diagramme des cas d'utilisation\index{diagramme UML!cas d'utilisation}}
\label{chap:diagramme.usecase}
\begin{figure}[tbph]
  \centering
  \includegraphics[width=\textwidth]{uml-use_case.pdf}
  \caption{Diagramme UML des cas d'utilisation}
  \label{fig:diagramme.usecase}
\end{figure}

\chapter{Diagrammes de séquence\index{diagramme UML!séquence}}
\label{chap:diagramme.sequence}

\section{Création d'un Épisode}
\label{sec:create.episode}
\begin{figure}[tbph]
  \centering \includegraphics{uml-sequence-create_Episode.pdf}
  \caption{Diagramme UML de séquence de création d'un Épisode\index{episode@épisode}}
  \label{fig:diagramme.sequence.create.episode}
\end{figure}

\section{Création d'une Intervention}
\label{sec:create.intervention}
\begin{figure}[tbph]
  \centering \includegraphics{uml-sequence-create_Intervention.pdf}
  \caption{Diagramme UML de séquence de création d'une Intervention\index{intervention}}
  \label{fig:diagramme.sequence.create.intervention}
\end{figure}

% \section{Création d'un Intervenant}
% \label{sec:create.intervenant}
% \begin{figure}[tbph]
%   \centering \includegraphics[width=\textwidth]{uml-sequence-create_Intervenant.pdf}
%   \caption{Diagramme UML de séquence de création d'un Intervenant}
%   \label{fig:diagramme.sequence.create.intervenant}
% \end{figure}

% \part{Fonctions attendues}
% \label{part:fonctions}

% \section{Concernant l'utilisateur}
% \label{sec:utilisateur}

% \subsection{Ajout d'un utilisateur}
% \label{sec:utilisateur.ajout}

% \subsection{Suppression d'un utilisateur}
% \label{sec:utilisateur.suppression}

% \subsection{Modification d'un utilisateur}
% \label{sec:utilisateur.modification}

% \section{Concernant un diffusable}
% \label{sec:diffusable}

% \subsection{Ajout d'un diffusable}
% \label{sec:diffusable.ajout}

% \subsection{Suppression d'un diffusable}
% \label{sec:diffusable.suppression}

% \subsection{Modification d'un diffusable}
% \label{sec:diffusable.modification}


\backmatter
\appendix
\pagenumbering{roman}
\addcontentsline{toc}{chapter}{Index}
\printindex

\bibliographystyle{style}
\bibliography{fichierbib}

\listoftables{}
\listoffigures{}

\end{document}
