\documentclass[12pt,a4paper]{article}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[francais]{babel}
\usepackage[T1]{fontenc}

\usepackage{ntheorem}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{amsfonts}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{lmodern}
\usepackage{kpfonts}
\usepackage{enumitem}
 \usepackage[xcas]{tablor}

\makeatletter
\renewcommand{\@evenfoot}%
{}
\renewcommand{\@oddfoot}{\@evenfoot}

\renewcommand{\maketitle}%
{\framebox{%
    \begin{minipage}{1.0\linewidth}%
      \begin{center}%
        \Large \@title ~ \@author \\%
        \@date%
      \end{center}%
  \end{minipage}}%
  \normalsize%
  %\vspace{1cm}%
}

\makeatother
\usepackage{tikz,tkz-tab}
\usepackage{tabvar}
\usepackage{array,multirow,makecell}
\usepackage[left=1.5cm,right=1.5cm,top=1.5cm,bottom=1.5cm]{geometry}

\title{Second degré}
\date{}

\begin{document}
\maketitle\\
\\

Soit la fonction $f$ définie sur l'intervalle [-10; 5] par : $f(x)=x^2+3x-10$
\begin{enumerate}
\item Résoudre graphiquement l'équation $x^2+3x-10=0$\

\dotfill

\dotfill

\dotfill

\dotfill
\item Résoudre graphiquement l'inéquation $x^2+3x-10 \leq 0$\

\dotfill

\dotfill

\dotfill

\dotfill
\item Développer $(x+5)(x-2)$\

\dotfill

\dotfill

\dotfill

\dotfill

\dotfill

\dotfill
\item Résoudre algébriquement l'équation $x^2+3x-10=0$\\
\dotfill

\dotfill

\dotfill

\dotfill

\dotfill

\dotfill

\dotfill

\dotfill
\item Compléter le tableau de signes:


\begin{tikzpicture}
\tkzTabInit{$x$/1,$x+5$/1,$x-2$/1,$f(x)$/1}{$-10$,$-5$,$2$,$5$}
\end{tikzpicture}
\\En déduire l'ensemble des solutions de l'inéquation $x^2+3x-10\leq 0$

\dotfill

\dotfill

\dotfill

\dotfill


\end{enumerate}
\end{document}