\documentclass[12pt,a4paper]{article}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[french]{babel}
\usepackage{ntheorem}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{amsfonts}

\usepackage{kpfonts}

\usepackage[bookmarks=false,colorlinks,linkcolor=blue,pdfusetitle]{hyperref}

\pdfminorversion 7
\pdfobjcompresslevel 3

\usepackage{tabularx}

\usepackage{pgf}
\usepackage{tikz}
\usepackage{tkz-euclide}
\usetkzobj{all}
\usepackage[top=1.2cm,bottom=1.6cm,left=2cm,right=2cm]{geometry}

\usepackage{lastpage}
\usepackage{enumitem}
\usepackage{wrapfig}

\usepackage[autolanguage]{numprint}
\newcommand{\np}{\numprint}

\makeatletter
\renewcommand{\@evenfoot}%
        {\hfil \upshape \small page {\thepage} de \pageref{LastPage}}
\renewcommand{\@oddfoot}{\@evenfoot}

\renewcommand{\maketitle}%
{\framebox{%
    \begin{minipage}{1.0\linewidth}%
      \begin{center}%
        \Large \@title ~-- \@author \\%
        \@date%
      \end{center}%
    \end{minipage}}%
  \normalsize%
  %\vspace{1cm}%
}

\makeatother


%\theoremstyle{break}
\theorembodyfont{\normalfont}
\newtheorem{exercice}{Exercice}

\theoremstyle{nonumberplain}
\newtheorem{probleme}{Problème}

% Mise en forme des labels dans les énumérations
\renewcommand{\labelenumi}{\textbf{\theenumi.}}
\renewcommand{\labelenumii}{\textbf{\theenumii)}}
\renewcommand{\theenumi}{\arabic{enumi}}
\renewcommand{\theenumii}{\alph{enumii}}

\renewcommand{\labelitemi}{$\bullet$}

\setlength{\parsep}{0pt}
\setlength{\parskip}{5pt}
\setlength{\parindent}{0pt}
\setlength{\itemsep}{7pt}

\usepackage{multicol}
\setlength{\columnseprule}{0pt}

\everymath{\displaystyle\everymath{}}

\title{Évaluation  suites géométriques}
\author{1STMG}
\date{17 mars 2015}

\begin{document}

\maketitle

Exercice 1: Soit la suite $U_{n}$ une suite géométrique de premier terme $U_{0}=2$ et de raison $-3$
\begin{enumerate}
    \item Calculer $U_{1}, U_{2}$ et $U_{3}$.
    \item Exprimer $U_{n}$ en fonction de n.
    \item Caculer $U_{15}$
    
     .\dotfill\\[2mm]
     .\dotfill\\[2mm]
     .\dotfill\\[2mm]
     .\dotfill\\[2mm]
     .\dotfill\\[2mm]
     .\dotfill\\[2mm]
     .\dotfill\\[2mm]
     .\dotfill\\[2mm]
     .\dotfill\\[2mm]
     .\dotfill\\[2mm]
     .\dotfill\\[2mm]     
     .\dotfill\\[2mm]
     .\dotfill\\[2mm]
     .\dotfill\\
  \end{enumerate}
Exercice 2: Soit la suite $W_{n}$ une suite géométrique de premier terme $W_{1}=-7$ et de raison $3$
\begin{enumerate}
    \item Calculer $W_{1}, W_{2}$ et $W_{3}$.
    \item Exprimer $W_{n}$ en fonction de n.
    \item Caculer $W_{10}$
     .\dotfill\\[2mm]
     .\dotfill\\[2mm]
     .\dotfill\\[2mm]
     .\dotfill\\[2mm]
     .\dotfill\\[2mm]
     .\dotfill\\[2mm]     
     .\dotfill\\[2mm]
     .\dotfill\\[2mm]
     .\dotfill\\[2mm]
     .\dotfill\\[2mm]
     .\dotfill\\[2mm]
     .\dotfill\\[2mm]
     .\dotfill\\[2mm]
     .\dotfill\\
     
     
  \end{enumerate}


\end{document}

