\documentclass[a4paper,12pt]{letter}

\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage{frenchle}
\usepackage{hyperref}

\begin{document}
\begin{letter}{Professeur }
À l'attention des parents d'élèves,

De la part des professeurs de mathématiques :

Afin de s'exercer et de s'entraîner ou de retravailler des notions, je suis
amenés à donner des exercices sur un site développés par des professeurs de
mathématiques de toute la France. Ce site est accessible à l'adresse suivante :
\url{mathenpoche.net}. Ils peuvent également s'entraîner aux tracés de
figure à l'aide de Geogebra, que vous pouvez directement utiliser en ligne
depuis \url{www.geogebra.org/webstart/geogebra.html}. Une démonstration
d'utilisation du logiciel sera faite en classe.Je vous prie d'accompagner vos
enfants lors de l'utilisation de ces outils d'entraînement.

En vous remerciant de votre compréhension,
\end{letter}
\end{document}
