\documentclass[a4paper,12pt,french]{article}

\input{commons.tex.inc}

\title{Exercices : géométrie}
\author{Vincent-Xavier Jumel}
\date{septembre 2019}

\SetWatermarkText{}

%\usepackage[]{pythontex}

\begin{document}

\maketitle

\begin{exercise}
  Trace deux points $A$ et $B$ distincts
  \vspace{8cm}
\end{exercise}

\begin{exercise}
  Trace la droite $(AB)$
\end{exercise}

\begin{exercise}
  Trace un point $C$ n'appartenant pas à la droite.
\end{exercise}

\begin{exercise}
  Trace le segment $[AC]$ et la demi-droite $[CB)$.
\end{exercise}

\begin{exercise}
  Trace la médiatrice du segment $[AC]$.
\end{exercise}

\end{document}
