\documentclass[a4paper,12pt,french]{article}

\input{commons.tex.inc}

\title{Évaluation \no{1} : Écriture des nombres et tracés}
\author{Vincent-Xavier Jumel}
\date{lundi 12 novembre}

\SetWatermarkText{}

\begin{document}

\maketitle

\begin{exercise}
  \begin{enumerate}
    \item Écris les nombres suivants en toutes lettres : \np{1287} ;
      \np{12835} ; \np{3780620}
    \item Écris les nombres suivants en chiffres arabes : cent douze
      mille trois cent quatre-vingt trois ; deux millions trois cent
      quatre mille six cent trente sept.
  \end{enumerate}
\end{exercise}

\begin{exercise}
  Trace sur ta copie les éléments suivants :
  \begin{itemize}
    \item une droite $(AB)$
    \item un segment $[EF]$
    \item un angle $\widehat{CDG}$.
  \end{itemize}
\end{exercise}

\end{document}
