\documentclass[a4paper,12pt,french]{article}

\input{commons.tex.inc}

\title{Évaluation \no{2} : Tracés géométriques et comparaisons de
nombres}
\author{Vincent-Xavier Jumel}
\date{lundi 26 novembre}

\SetWatermarkText{}

\begin{document}

\maketitle

\begin{exercise}
  Trace sur ta copie les éléments suivants :
  \begin{itemize}
    \item une droite $(AB)$
    \item un segment $[EF]$
    \item un angle $\widehat{CDG}$.
  \end{itemize}
\end{exercise}

\begin{exercise}
  \begin{enumerate}
    \item Recopie et complète avec le symbole de comparaison adapté.
      \begin{enumerate}
        \item $12 … 12,3$
        \item $1,2 … 2,1$
        \item $34,23 … 32,34$
        \item $15,1 … 15,01$
      \end{enumerate}
    \item Recopie et complète les inégalités suivantes avec un nombre entier.
      \begin{enumerate}
        \item $3,2 < … $
        \item $… < 2,4$
        \item $… > 15,01$
        \item $12,23 > …$
      \end{enumerate}
  \end{enumerate}
\end{exercise}

\end{document}
