\imagePhiligranne{data/resume.jpg}{\AtPageUpperLeft}{180}{width=149mm}
\vspace*{\fill}
\thispagestyle{fancy}
\section{R\'esum\'e}
\label{sec:resume}
Ce dossier tente de proposer une vue synth\'etique du projet de création numérique \emph{Plebiscite}. Vous y trouverez donc une \'ebauche du projet de cr\'eation défendu (voir \S\vref{sec:creation}), ainsi que les biographies (voir \S\vref{sec:biographies}) des participants au projet.\\

Ces \'el\'ements associ\'es aux coupures de presse (voir
\figurename{}\vref{fig:portrait} et \figurename{}\vref{fig:groolot})
permettent de t\'emoigner de la singularit\'e du projet ainsi que de
la d\'emarche artistique g\'en\'erale dont l'un des objets est de se
situer aux interstices transdisciplinaires. En effet les domaines et
comp\'etences mis en jeu sont aussi divers que riches : musique,
mati\`eres sonores, programmation, vid\'eo, lumi\`ere.
\vspace*{\fill}
%%% Local Variables: 
%%% mode: latex
%%% TeX-master: "main"
%%% End: 
