\imagePhiligranne{data/experiences.jpg}{\AtPageUpperLeft}{180}{width=22cm}
\vspace*{6cm}
\section{\textit{Curriculum Vit\ae } artistique}
\label{sec:cvartistique}
            \paragraph*{2012}
            \begin{itemize}
                \item 4 repr\'esentations du spectacle \GroolotEnVrai{} (voir \S\vref{sec:groolot}), \emph{Festival Vision'R} Montreuil (93), Allonnes (72), Le Mans (72).
                \item Exposition de l'installation vid\'eo int\'eractive \emph{Tchernobyl Tremblements} (voir \S\vref{sec:tchernobyl}) au Festival \href{http://www.photographiques.org/}{\emph{Les photographiques}}, Le Mans (72).
                \item Co-organisateur du festival d'Art Libre \emph{Le Chamelier GNU} 15-25 mai 2012 - Le Mans (72).
                \item D\'eveloppeur et responsable technique du prochain spectacle d'Abelatif \bsc{Baybay} : \emph{Sur le passage de quelques personnes \`a travers une assez courte unit\'e de temps, Guy \bsc{Debord}}, Le Mans (72).
            \end{itemize}
            \paragraph*{2011}
            \begin{itemize}
                \item Cr\'eation du recueil musical \emph{Aven}, CD-audio 6 pistes, Le Mans (72).
                \item Collaboration au projet \emph{This Is The Hello Monster} de G\'erald \bsc{Kurdian}, en concert \`a Allonnes (72).
                \item R\'esidence de cr\'eation de l'installation vid\'eo interactive \emph{Tchernobyl Tremblements} aux SUBSistances - Le Mans (72), avec Jean-Fran\c{c}ois \bsc{Devillers} : \url{http://www.prypiat.fr}.
                \item Interpr\'etation et diffusion radiophonique en directe sur Radio Alpa 107.3FM pour \emph{La nuit des longs micros}, Le Mans (72).
                \item 5 repr\'esentations du spectacle \emph{groolot en vrai}, premi\`eres au \href{http://www.festivalteriaki.fr/}{\emph{Festival Teriaki}} les 26 et 27 ao\^ut, Le Mans (72).
                \item Cr\'eation et programmation de la bande originale sonore auto-g\'en\'erative de la trag\'edie \emph{L'Orestie} d'Eschyle, mise en sc\`ene par Abdelatif \bsc{Baybay}, Le Mans (72).
            \end{itemize}
            \paragraph*{2005-2010}
            \begin{itemize}
                \item Interpr\'etation et diffusion radiophonique directe de miscellan\'ees musicales sur Radio Alpa 107.3fm pour l'\'emission \emph{Les rillettes sonores}, Le Mans (72).
                \item Cr\'eation de la bande originale sonore du spectacle \emph{Petit Arbre}, produit par la C$^{ie}$ Pi\`eces et Main d'\OE uvre, Le Mans (72).
                \item Cr\'eation, interpr\'etation et diffusion radiophonique directe de l'\oe uvre \'electronique \emph{Artificiel} sur Radio Campus Toulouse 94fm, mise sur support CD-audio 2 pistes, Toulouse (31).
                \item Cr\'eation \'electronique conceptuelle \emph{Al\'eatoires}, CD-audio 4 pistes, Toulouse (31).
            \end{itemize}
            \paragraph*{2000-2004}
            Conception et co-r\'ealisation des spectacles multimedia :
            \begin{itemize}
                \item \emph{N\'epenth\`es}, Lamballe (22).
                \item \emph{Katoruillet}, Saint-Malo (35).
                \item \emph{Paradoxe Immobile}, Le Puy-en-Velay (43).
                \item \emph{D\'ecadence}, Le Puy-en-Velay (43).
                \item \emph{murmures, ap\'ero visuel}, Le Puy-en-Velay (43).
            \end{itemize}


%%% Local Variables: 
%%% mode: latex
%%% TeX-master: "main"
%%% End: 
