%###########################################
%		Commandes generales
%###########################################
\ProvidesPackage{groolot_en_vrai_commands}

\newcommand{\resetFigure}{\setcounter{figure}{0}}

\newcommand{\MOI}{Gr\'egory \bsc{David}}
\newcommand{\Sandra}{Sandra \bsc{Guillen}}
\newcommand{\MetteurEnScene}{Abdellatif \bsc{Baybay}}
\newcommand{\Scenographe}{Ronan \bsc{Virondaud}}
\newcommand{\Lumineux}{Bruno \bsc{Teutsch}}
\newcommand{\GroolotEnVrai}{\textit{groolot en vrai}}
\newcommand{\MAILGROOLOT}{\href{mailto:groolot@groolot.net}{groolot@groolot.net}}
\newcommand{\MAILGREGORY}{\href{mailto:groolot@groolot.net}{\MOI}}

\newcommand{\HEADER}[2]{
	\pagestyle{headandfoot}
	\thispagestyle{headandfoot}
	\rhead{\MAILGREGORY}
	\lhead{\bsc{#1}}
	\headrule
	\lfoot{#2}\cfoot{}\rfoot{\thepage}
	\footrule
}

\newcommand{\VSL}{VSL}
\newcommand{\VSLlong}{VirtualStageLight}

\newcommand{\JeuxFrancophonie}{\MakeUppercase{\romannumeral 7}\iemes{} Jeux de la Francophonie Nice 2013}

\newcommand{\AMMD}{AMMD}
\newcommand{\AMMDlong}{Amicale du M\'ecanik M\'etal Disco}

\newcommand{\GNU}{GNU}
\newcommand{\GNUlong}{GNU's Not Unix}
\newcommand{\GNULINUX}{\GNU/Linux}

% Definition de la profondeur du sommaire
\setcounter{tocdepth}{2}

%%% Commande pour supprimer en-t\^etes
%%% et pied de page des pages vides
\newcommand{\clearemptydoublepage}{%
    \newpage{\pagestyle{empty}\cleardoublepage}%
}

% On change le nom de la "Table des matieres" en "Sommaire"
\renewcommand{\contentsname}{Sommaire}

\usepackage{eso-pic}
\newcommand{\groolotPhiligranne}[1]{%
    \makeatletter%
    \AddToShipoutPictureBG{%
        \AtTextCenter{%
            \makebox(0,0)[c]{%
                \resizebox{\textwidth}{!}{%
                    \rotatebox{25}{%
                        \texttt{%
                            \textbf{%
                                \textcolor[rgb]{1,0.5,0.5}{#1}%
                            }%
                        }%
                    }%
                }%
            }%
        }%
    }%
    \makeatother%
}

%###########################################
%   Commande de facilitation d'insertion
%   de figures numerotees
%###########################################
\newcommand{\image}[3][\textwidth]{%
% #1 = largeur de la minipage
% #2 = nom de fichier de l'image a incruster
% #3 = includegraphics options
% #4 = le texte du caption
% #5 = label de l'element
    \begin{figure}[!h]
        \centering
        %\fbox{
            \begin{minipage}[c]{#1}
                \centering
                \includegraphics[#3]{#2}
                %\caption{#4}
                %\label{#5}
            \end{minipage}
        %}
    \end{figure}
    %\afterpage{\clearpage}
}

\newcommand{\imageBoxed}[5][\textwidth]{%
% #1 = largeur de la minipage
% #2 = nom de fichier de l'image a incruster
% #3 = includegraphics options
% #4 = le texte du caption
% #5 = label de l'element
    \begin{figure}[ptbh]
        \centering
        \fbox{
            \begin{minipage}[c]{#1}
                \centering
                \includegraphics[#3]{#2}
                \caption{#4}
                \label{#5}
            \end{minipage}
        }
    \end{figure}
    %\afterpage{\clearpage}
}

\newcommand{\imagePhiligranne}[4]{%
    \makeatletter%
    \AddToShipoutPictureBG*{%
        #2{%
            %\resizebox{\textwidth}{!}{%
                \rotatebox{#3}{%
                    \includegraphics[#4]{#1}%
                }%
            %}%
        }%
    }%
    \makeatother%
}


%###########################################
% Commande de facilitation d'insertion
% de tableaux numerotes
%###########################################
\newcommand{\tableau}[4]{%
% #1 = parametres des colonnes
% #2 = contenu du tableau
% #3 = le texte du caption
% #4 = label de l'element
    \begin{table}
        \centering
        \begin{tabular}{#1}
            #2
        \end{tabular}
        \caption{#3}
        \label{#4}
    \end{table}
    %\afterpage{\clearpage}
}
