% Plebiscite : Dossier artistique DICReAM
%
% Fichier : $HeadURL: svn+ssh://ssh.groolot.net/homez.44/groolot/svn/jeux-francophonie/dossier/dicream_dicam/artistique/dicream.tex $
% Date    : $Date: 2013-05-04 12:43:43 +0200 (Sam 04 mai 2013) $
% Auteur  : Gregory DAVID
%%

\documentclass[10pt,a4paper,titlepage]{article}

\usepackage{../jeux_francophonie_layout}
\usepackage{../jeux_francophonie_commands}
\usepackage{fancyhdr}
\usepackage[table]{xcolor}
\usepackage{booktabs}

\newcommand{\MONTITRE}{Dossier artistique}
\newcommand{\MONSOUSTITRE}{DICR\'eAM} 
\newcommand{\DISCIPLINE}{Aide \`a la production}

\usepackage[%
	pdftex,%
	bookmarks=false,%
	bookmarksopen=false,%
	bookmarksnumbered=false,%
	pdfborder=0,%
	pdfmenubar=true,%
	pdftoolbar=true,%
	pdfpagelabels=true,%
	pdftitle={Plebiscite},%
	pdfauthor={Gregory DAVID},%
	pdfsubject={Intentions de creation},%
	pdfpagelayout={OneColumn},%
	plainpages=true,%
	pdfstartview=FitH%
]{hyperref}
\title{}
\author{}
\date{}

\pagestyle{fancy}
\fancyhead{} % clear all header and footer fields
\fancyfoot{}
\fancyfoot[L]{\thepage}
\fancyfoot[R]{\leftmark}
\renewcommand{\headrulewidth}{0pt}
\renewcommand{\footrulewidth}{0pt}

\renewcommand{\sectionmark}[1]{%
 \markboth{#1}{}}

\renewcommand*\thesection{\arabic{section}}

\setcounter{secnumdepth}{1}
\setcounter{tocdepth}{3}
\begin{document}
% Page de titre
\imagePhiligranne{../data/front_artistique_dicream.pdf}{\AtPageLowerLeft}{0}{width=210mm}
\thispagestyle{empty}
~\\

\newpage \thispagestyle{empty} \vspace*{\fill}
\renewcommand{\contentsname}{Sommaire}
\tableofcontents{}
\vspace*{\fill}

\thispagestyle{empty}
\include{presentation}
\include{presentation_asso}
\include{descriptif}
\include{developpements_techniques}
\include{calendrier}
\include{biographies}
\input{artlibre}

\bibliographystyle{plainurl} \bibliography{../groolot_bibliographie}

\newpage
\imagePhiligranne{../data/back.png}{\AtPageLowerLeft}{0}{width=211mm}
\thispagestyle{empty}
~\\

% Fin du document
\end{document}


%%% Local Variables: 
%%% mode: latex
%%% TeX-master: t
%%% End: 
