% Plebiscite : Dossier de communication
%
% Fichier : $HeadURL: svn+ssh://ssh.groolot.net/homez.44/groolot/svn/jeux-francophonie/dossier/pre-achat/main.tex $
% Date    : $Date: 2013-04-28 19:25:12 +0200 (Dim 28 avr 2013) $
% Auteur  : Gregory DAVID
%%

\documentclass[10pt,a5paper,titlepage]{article}

\usepackage{jeux_francophonie_layout}
\usepackage{jeux_francophonie_commands}
\usepackage{fancyhdr}

\newcommand{\MONTITRE}{Intentions de cr\'eation}
\newcommand{\MONSOUSTITRE}{S\'election officielle - \JeuxFrancophonie{}}
\newcommand{\DISCIPLINE}{Cr\'eation Num\'erique}

\usepackage[%
	pdftex,%
	bookmarks=false,%
	bookmarksopen=false,%
	bookmarksnumbered=false,%
	pdfborder=0,%
	pdfmenubar=true,%
	pdftoolbar=true,%
	pdfpagelabels=true,%
	pdftitle={Plebiscite},%
	pdfauthor={Gregory DAVID},%
	pdfsubject={Intentions de creation},%
	pdfpagelayout={OneColumn},%
	plainpages=true,%
	pdfstartview=FitH%
]{hyperref}
\title{}
\author{}
\date{}

\pagestyle{fancy}
\fancyhead{} % clear all header and footer fields
\fancyfoot{}
\fancyfoot[L]{\thepage}
\fancyfoot[R]{\leftmark}
\renewcommand{\headrulewidth}{0pt}
\renewcommand{\footrulewidth}{0pt}

\renewcommand{\sectionmark}[1]{%
 \markboth{#1}{}}

\renewcommand*\thesection{\arabic{section}}

\setcounter{secnumdepth}{1}
\setcounter{tocdepth}{3}
\begin{document}
% Page de titre
\imagePhiligranne{data/front.pdf}{\AtPageLowerLeft}{0}{width=149mm}
\thispagestyle{empty}
~\\

\newpage
\thispagestyle{empty}
\vspace*{\fill}
\renewcommand{\contentsname}{Sommaire}
\tableofcontents{}
\vspace*{\fill}

\thispagestyle{empty}
\include{resume}
\include{creation}
\include{fiche_technique}
\include{biographies}

\newpage
\imagePhiligranne{data/artlibre.jpg}{\AtPageUpperLeft}{180}{width=149mm}
\vspace*{1cm}
\section{Licence Art Libre}
D\'efenseurs des arts libres, l'ensemble des \'el\'ements de cette cr\'eation et chaque \'el\'ement de cette cr\'eation sont libres. Ils r\'epondent tous de la Licence Art Libre\footnote{\url{http://www.artlibre.org/}}.\\

Avec la Licence Art Libre, l'autorisation est donn\'ee de copier, de
diffuser et de transformer librement les \oe uvres dans le respect des
droits de l'auteur.

Loin d'ignorer ces droits, la Licence Art Libre les reconna\^it et les
prot\`ege. Elle en reformule l'exercice en permettant \`a tout un
chacun de faire un usage cr\'eatif des productions de l'esprit quels
que soient leur genre et leur forme d'expression.

Si, en r\`egle g\'en\'erale, l'application du droit d'auteur conduit
\`a restreindre l'acc\`es aux \oe uvres de l'esprit, la Licence Art
Libre, au contraire, le favorise. L'intention est d'autoriser
l'utilisation des ressources d'une \oe uvre ; cr\'eer de nouvelles
conditions de cr\'eation pour amplifier les possibilit\'es de
cr\'eation. \textbf{La Licence Art Libre permet d'avoir jouissance des \oe
uvres tout en reconnaissant les droits et les responsabilit\'es de
chacun}.

Avec le d\'eveloppement du num\'erique, l'invention d'Internet et des
logiciels libres, les modalit\'es de cr\'eation ont \'evolu\'e : les
productions de l'esprit s'offrent naturellement \`a la circulation,
\`a l'\'echange et aux transformations. Elles se pr\^etent
favorablement \`a la r\'ealisation d'\oe uvres communes que chacun
peut augmenter pour l'avantage de tous.

C'est la raison essentielle de la Licence Art Libre : \textbf{promouvoir} et
\textbf{prot\'eger} ces productions de l'esprit selon les principes du copyleft
: \textbf{libert\'e d'usage, de copie, de diffusion, de transformation et
interdiction d'appropriation exclusive}.


\bibliographystyle{plainurl} \bibliography{groolot_bibliographie}

\newpage
\imagePhiligranne{data/back.png}{\AtPageLowerLeft}{0}{width=149mm}
\thispagestyle{empty}
~\\

% Fin du document
\end{document}


%%% Local Variables: 
%%% mode: latex
%%% TeX-master: t
%%% End: 
