%###########################################
%		Packages
%###########################################
\ProvidesPackage{groolot_en_vrai_layout}
% Packages generaux
\usepackage[english,french]{babel}
    \newcommand{\en}{\selectlanguage{english}}
    \newcommand{\fr}{\selectlanguage{french}}

\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[pdftex]{graphicx}
\usepackage[usenames]{color}

\usepackage{afterpage}

\usepackage[french]{varioref} % References croisees qui vont bien

\usepackage{verbatim}
\usepackage[right]{eurosym} % Symbole euro \euro{}, ou avec valeur \EUR{123}

\usepackage{enumerate} % Listes enumerees

\usepackage[bottom=2.5cm,top=3cm]{geometry}
%\usepackage{multirow} % Fusion de lignes

% Definition des couleurs personnelles
\definecolor{DarkGreen}{rgb}{0,0.75,0}%
\definecolor{DarkRed}{rgb}{0.5,0,0}%
\definecolor{DarkBlue}{rgb}{0,0,0.75}%
%%%%%%%%%

%###########################################
%		Quelques definitions
%###########################################
\author{
	\begin{tabular}{p{6.5cm} r}
		\hline
		\href{http://www.groolot.net}{Gr\'egory \bsc{David}} & \\
		\url{http://www.groolot.net} & \\
		\url{groolot@groolot.net}& \\
	\end{tabular}
}
\date{}
