\imagePhiligranne{data/fiche_technique.jpg}{\AtPageUpperLeft}{180}{width=149mm}
\vspace*{2cm}
\thispagestyle{fancy}
\section[Fiche technique/Tarif]{Fiche technique indicative}
\label{sec:fichetechnique}

Le spectacle n\'ecessite le noir absolu dans la salle. Les spectateurs sont obligatoirement de plain-pied avec la scénographie et doivent pouvoir tourner autour. La scénographie doit donc être centrale dans la salle.
	\begin{description}
		\item [Scénographie] surface libre et plane de 10m$^2$ (lxp : 2x5m) avec 5 points \'electriques gradées sous la structure, ou à défaut un gradateur avec 5 canaux pilotables en DMX$_{512}$,
                \item [Espace de circulation du public] le public doit pouvoir se tenir autour de la scénographie depuis 1.5m jusqu'à 4m,
		\item [Lumi\`ere] un syst\`eme de lumi\`ere est pr\'esent dans la scénographie, et d'autres éléments d'éclairage sont à fixer sur le gril ou suspendu au plafond, tous sont pilotés par DMX$_{512}$,
		\item [Son] 4 sorties Jack Mono, pr\'evoir un syst\`eme de diffusion spatialisé sur 4 sources + un renfort des basses s\'epar\'e, aucun retour nécessaire car ils sont gérés en \emph{ear-plug} directement,
		\item [Temps de montage] {\en1:45},
		\item [Temps de d\'emontage] {\en1:45},
		\item [Temps de pr\'eparation avant la repr\'esentation] {\en0:45}.
	\end{description}

\section*{Tarif}
\EUR{1000} TTC en pré-achat + frais de transport, h\'ebergement, catering et repas pour trois personnes sur la route.

\EUR{1500} TTC en tournée + frais de transport, h\'ebergement, catering et repas pour trois personnes sur la route.

%%% Local Variables: 
%%% mode: latex
%%% TeX-master: "main"
%%% End: 
