% Titre
%
% Fichier : $HeadURL: svn+ssh://ssh.groolot.net/homez.44/groolot/svn/jeux-francophonie/creation/presentation/presentation.tex $
% Date    : $Date: 2013-04-29 01:03:31 +0200 (Lun 29 avr 2013) $
% Auteur  : Gregory DAVID
%%

\documentclass[french]{beamer}

\usepackage{groolot_beamer_layout}
\usepackage{groolot_beamer_commands}

\usetheme{Warsaw}

\SVN $Id: presentation.tex 36 2013-04-28 23:03:31Z groolot $
\SVN $Date: 2013-04-29 01:03:31 +0200 (Lun 29 avr 2013) $
\SVN $Revision: 36 $
\SVN $Author: groolot $
\SVN $HeadURL: svn+ssh://ssh.groolot.net/homez.44/groolot/svn/jeux-francophonie/creation/presentation/presentation.tex $

\newcommand{\MONSOUSTITRE}{}
\newcommand{\MONTITRE}{Plébiscite}
\newcommand{\DISCIPLINE}{\textit{les Hommes construisent trop de murs et pas assez de ponts}, Isaac Newton}
\newcommand{\Sandra}{Sandra Guillen}
\newcommand{\MetteurEnScene}{Abdellatif Baybay}
\newcommand{\Scenographe}{Ronan Virondaud}
\newcommand{\Lumineux}{Bruno Teutsch}

\renewcommand{\MOI}{Gr\'egory David}

\title{\MONTITRE}
\subtitle{\MONSOUSTITRE}
\author[version du \SVNDate, \REVISIONS, \MOI]{\MOI}
\institute{\DISCIPLINE}
\date{}

\begin{document}
\maketitle

\section{Qui fait quoi ?}
\frame{
  \begin{itemize}
    \item \MOI{} : direction artistique
    \item \Sandra{} : illustration
    \item \MetteurEnScene{} : mise en scène
    \item \Lumineux{} : création lumière
    \item \Scenographe{} : constructions scénographiques
  \end{itemize}
}

\section{Planning}
\frame{
  \url{http://www.plebiscite.it/agenda}
}

\section{Ébauches}
\frame{
  \frametitle{Tracés à la main}
  \begin{center}
    \includegraphics[height=6cm]{data/mostar.png}
  \end{center}
}
\frame{
  \frametitle{Tracés à la main}
  \begin{center}
    \includegraphics[height=5cm]{data/densite1.png}
    \includegraphics[height=5cm]{data/densite2.png}
  \end{center}
}
\frame{
  \frametitle{3D}
  \begin{center}
    \includegraphics[height=6cm]{data/arbre.png}
    \includegraphics[height=6cm]{data/panneau.png}
  \end{center}
}

\section{Scénographie}
\frame{
  \begin{center}
    \includegraphics[height=6cm]{data/scenographie1.png}
  \end{center}
}
\frame{
  \begin{center}
    \includegraphics[height=6cm]{data/scenographie2.png}
  \end{center}
}
\end{document}

