\imagePhiligranne{../data/calendrier.png}{\AtPageLowerLeft}{0}{width=210mm}
\thispagestyle{fancy}
\section{Planning pr\'evisionnel 2013-2014}
\label{sec:calendriers}

%\begin{table}[h]
{
  \centering
  \begin{tabular}{>{\bfseries}r|*{3}{p{4cm}}}
    \toprule
    \multicolumn{1}{l}{\textbf{2013}} & \multicolumn{1}{c}{\textbf{Artistique}} & \multicolumn{1}{c}{\textbf{Technologique}} & \multicolumn{1}{c}{\textbf{Diffusion}} \\
    \cmidrule{2-4}
    \cellcolor{gray!30}janvier & \multicolumn{3}{p{13cm}}{\cellcolor{gray!30}S\'electionn\'e pour repr\'esenter la France aux \JeuxFrancophonie{}.
      
      D\'emarrage du projet et construction du sujet autour de la th\'ematique \emph{``Les Droits de l'Homme, la paix et la d\'emocratie''}. Le projet de cr\'eation porte alors sur la phrase d'Isaac Newton \emph{``Les Hommes construisent trop de murs et pas assez de ponts''} et est nomm\'e \emph{``Pl\'ebiscite''}} \\
    \cellcolor{gray!10}f\'evrier & \cellcolor{gray!10}Travail sur l'identit\'e visuelle et la trame narrative & & \\
    \cellcolor{gray!30}mars & \cellcolor{gray!30}\'Ebauches d'illustrations & \cellcolor{gray!30}\'Ebauche du \emph{shader} de rendu NPR pour \emph{freestyle} et mod\'elisation d'objets & \\
    \cellcolor{gray!10}avril-mai & \cellcolor{gray!10}Deux jours de mise \`a l'\'epreuve du dispositif sc\'enographique au th\'e\^atre de l'\'Ecluse, Le Mans & \cellcolor{gray!10}Du 28 avril au 25 mai, d\'eveloppement du \emph{shader} de rendu NPR pour \emph{freestyle} & \\
    \cellcolor{gray!30}juin & \cellcolor{gray!30}Du 17 au 21, prise de vue et chor\'egraphie & & \\
    \cellcolor{gray!10}juillet & \cellcolor{gray!10}Du 15 au 31, cr\'eation de l'environnement sonore et de la mati\`ere vid\'eo/animation/3D & \cellcolor{gray!10}Construction et/ou am\'elioration des : \emph{groopatch}, \emph{grooson} et \emph{grooluino} & \\
    \cellcolor{gray!30}ao\^ut & \cellcolor{gray!30}Du 05 au 31, cr\'eation de l'environnement sonore et de la mati\`ere vid\'eo/animation/3D & \cellcolor{gray!30}Construction et/ou am\'elioration des : \emph{groocap}, \emph{VSL} et \emph{groopacth}, int\'egration de la cr\'eation lumi\`ere & \\
    \cellcolor{gray!10}septembre & & & \cellcolor{gray!10}Premi\`eres repr\'esentations du 6 au 15 \`a Nice dans le cadre des \JeuxFrancophonie{} \\
    \cellcolor{gray!30}décembre & & & \cellcolor{gray!30}Résidence VIDEOPHONIC du 21 au 27 - Lyon \\
    \midrule
    \multicolumn{1}{l}{\textbf{2014}} & & & \\
    \cellcolor{gray!30}f\'evrier & & & \cellcolor{gray!30}Deux repr\'esentations au \emph{Grand Atelier} de l'Espace de Vie \'Etudiante EVE, Le Mans \\
    \cellcolor{gray!10}ao\^ut & & & \cellcolor{gray!10}Repr\'esentations dans le cadre des siestes \'electroniques organis\'ees par l'association \emph{Teriaki}, Le Mans \\
    \cellcolor{gray!30}septembre & & & \cellcolor{gray!30}Trois repr\'esentations au th\'e\^atre de l'\'Ecluse, Le Mans\\
    \cellcolor{gray!10}octobre & & & \cellcolor{gray!10}Une repr\'esentation au festival VJ \emph{Vision'R}, Paris \\ \bottomrule
  \end{tabular}
}
%\end{table}


%%% Local Variables: 
%%% mode: latex
%%% TeX-master: "main"
%%% End: 
