\IfLanguageName{english}{% ENGLISH
  Our music is Creative Commons BY-SA 4.0 licensed and is gracefully
  downloadable on major sound platforms. Starting from february 2019
  with \gregory{} and \raphael{}, we create some Ambient Noise
  Experimental music. Our \emph{instrumentarium}, made of microphones,
  acoustic and electronic instruments, let us compose some
  experimental sound sculptures. Grégory DAVID and Jean-Emmanuel
  DOUCET have written the \emph{pyoChainsaw}
  \footnote{\url{https://framagit.org/groolot-association/pyoChainsaw}}
  free/libre software (GPLv3), that help us to elaborate our music.

  We like to share our love for free musical expression.

  The set is about 20 to 45 minutes long, exploiting ambient sound
  from location to \emph{play the place}. Several improvisations can
  be played, continuously or separatly (between other sets for
  example).%
}{% FRENCH
  Notre musique est en Creative Commons BY-SA et téléchargeable
  gracieusement sur diverses plateformes. Le projet débute en février
  2019 avec \gregory{} et \raphael{}. Les deux musiciens proposent une
  musique ambient noise expérimentale.

  Au programme, des sculptures sonores expérimentales issues d'un
  instrumentarium composé de microphones, d'instruments acoustiques et
  électroniques. Pour élaborer notre musique, nous utilisons notamment
  le logiciel libre \emph{pyoChainsaw}
  \footnote{\url{https://framagit.org/groolot-association/pyoChainsaw}}
  qui a été développé par Grégory DAVID et Jean-Emmanuel
  DOUCET. Hypoglycémie partage avec tous son amour pour l'expression
  musicale libre.

  Nous jouons une improvisation sur 20 à 45 minutes en exploitant
  l'ambiance sonore du lieu. Plusieurs improvisations peuvent être
  envisagées, à la suite ou en inter-plateaux. En fonction de la
  configuration locale, nous adaptons notre \emph{set} afin de
  \emph{jouer le lieu}.%
}

\paragraph{\IfLanguageName{english}{Team}{Équipage}}
\begin{itemize}
  \item \gregory{} \emph{'aka' groolot}
  \IfLanguageName{english}{+33~}{0}6~11~46~49~89
  \item \raphael{} \emph{'aka' pranava}
  \IfLanguageName{english}{+33~}{0}6~74~17~41~94
\end{itemize}

\paragraph{Organisation}
\IfLanguageName{english}{% ENGLISH
  Transportation is in your charge. We travel by public transport and
  should arrive at the nearest transport station. You must help us, if
  necessary, to connect from the station to the place to play, and
  \emph{vice-versa}.

  Also, if necessary, you could host us at people's home (preferred)
  or hotel, both with tomorrow's breakfast.%
} {% FRENCH
  Les artistes arrivent en transport en commun dans une gare proche du
  lieu où se déroule le concert (en train, bus, bateau, avion, âne,
  \emph{etc}.). Les frais de transport sont à la charge de
  l'organisateur. L'organisateur doit aider les artistes, si
  nécessaire, pour qu'ils puissent venir et partir du lieu où se
  déroule le concert (avant et après la prestation).

  Si nécessaire, un hébergement avec petit déjeuner chez l'habitant
  (préféré) ou à l'hôtel sera pris en charge par l'organisateur afin
  d'éviter aux artistes de passer la nuit à la belle étoile en
  attendant le transport du lendemain.%
}

\paragraph{\IfLanguageName{english}{Stage Installation \& Cleaning}{Montage \& Changement de plateau}}
\IfLanguageName{english}{% ENGLISH
  You must provide electricity. See~\vref{sec:plan.de.scene}.

  We need 30 minutes to be up to play. Before start, we must sound
  check with the main sound system, this is important due to our kind
  of improvisation.

  Stage cleaning is about 15 minutes. We must have access to our cases
  near the stage to optimise cleaning.

  You must provide sound with two satellites and single subwoofer,
  amplified according to the place. Sound mixing is in our charge, but
  you can provide a sound technician to assist us in our
  experimentations.

  See~\tablename~\vref{tab:patch.list.sound} for the corresponding
  needs.%
} {% FRENCH
  L'organisateur doit prévoir la fourniture en
  électricité. Voir~\vref{sec:plan.de.scene}.  Les artistes ont besoin
  d'environ 30 minutes pour s'installer sur scène. Avant la
  prestation, hypoglycémie a besoin de faire un sound-check (une
  balance) avec la sonorisation, ceci est important.

  Le changement de plateau se fait en 15 minutes. Il faut que le
  groupe ait un accès direct à ses rangements pour maximiser le
  démontage.

  L'organisateur doit fournir une sonorisation comprenant deux
  enceintes et un SUB Bass ayant une puissance adaptée au lieu de la
  prestation. Le mixage et la sonorisation sont assurés par les
  artistes sur le plateau. Hypoglycémie envoie en sortie audio deux
  XLR mâles 3 broches à connecter à la sonorisation (voir la
  \tablename~\vref{tab:patch.list.sound}). L'organisateur peut
  fournir, s'il le souhaite, un technicien son pour seconder les
  artistes dans leurs expérimentations.%
}

\paragraph{\IfLanguageName{english}{Rest \& Catering}{Loges \& Restauration}}
\IfLanguageName{english}{% ENGLISH
  You must provide soft drinks and vegetarian meals (preferably no
  meet no fish, but we are flexible) to help us not die. Also, as your
  guests, we really appreciate the taste of local meals, based on host
  culture.%
} {% FRENCH
  L'organisateur doit fournir à boire et à manger -- cuisine
  végétarienne (préférée) ou cuisine maison avec des spécialités
  locales -- aux artistes afin de les maintenir bien hydratés et non
  affamés.%
}

%%% Local Variables:
%%% mode: latex
%%% TeX-master: "fiche-technique"
%%% End:
