%========================================
% L'ORGANISATEUR
%========================================
\newcommand{\OrganisateurRaisonSociale}{Maison Pour Tous Monplaisir}
\newcommand{\OrganisateurAdresse}{3 rue de l'Écriture}
\newcommand{\OrganisateurCodePostal}{49100}
\newcommand{\OrganisateurVille}{Angers}
\newcommand{\OrganisateurPays}{France}
\newcommand{\OrganisateurTelephone}{02 41 43 84 09}
\newcommand{\OrganisateurRepresentantNom}{Annie \textsc{Girard}}
\newcommand{\OrganisateurRepresentantQualite}{Présidente}
\newcommand{\OrganisateurNumeroSIRET}{SIRET : 321 580 433 000 19\newline NAF : 9499Z}
\newcommand{\OrganisateurLicencesEntrepreneur}{Licences : 1-1073320}

%========================================
% LE TOURNEUR
%========================================
\newcommand{\TourneurRaisonSociale}{Association \textsc{Groolot}}
\newcommand{\TourneurAdresse}{Théâtre de l'Écluse\newline 47, Rue des Acacias}
\newcommand{\TourneurCodePostal}{72000}
\newcommand{\TourneurVille}{Le Mans}
\newcommand{\TourneurPays}{France}
\newcommand{\TourneurTelephone}{(+33)(0) 2 43 82 33 49}
\newcommand{\TourneurRepresentantNom}{Magali \textsc{Ouisse}}
\newcommand{\TourneurRepresentantQualite}{Présidente}
\newcommand{\TourneurNumeroSIRET}{81047650700019}
\newcommand{\TourneurLicencesEntrepreneur}{}

%========================================
% LE GROUPE
%========================================
\newcommand{\GroupeNom}{groolot}
\newcommand{\GroupeNombrePersonnes}{2}
\newcommand{\GroupeElementsTechniques}{ L'\'equipe au complet de
  \emph{\GroupeNom{}} pour le spectacle \emph{\SpectacleNom{}} est de
  \GroupeNombrePersonnes{}
  personne\ifthenelse{\GroupeNombrePersonnes>1}{s}{}.

  Se r\'ef\'erer \`a la fiche technique.
}

%========================================
% LE SPECTACLE
%========================================
\newcommand{\SpectacleNom}{En vrai, version forêt post-industrielle}
\newcommand{\SpectacleDureeMinutes}{40}
\newcommand{\SpectacleLicenceLibreNom}{Licence Art Libre 1.3 (LAL 1.3)}
\newcommand{\SpectacleLicenceLibre}{\input{lal}}
\newcommand{\SpectacleLicenceLibreTexteReferenceSpectateur}{\input{texte_lal}}
\newcommand{\SpectacleContenuJoue}{
%---SpectacleContenuJoue---
  \subsection{\OE uvres jou\'ees}
  \begin{enumerate}
      \item \textit{inter-mezzo} d'accueil, (5 minutes),
      \item \textit{Artificiel}, (35 minutes).
  \end{enumerate}
  \subsection{Auteurs}
  \begin{itemize}
      \item Grégory \textsc{David} (n\'e le 10 mars 1980, \`a Bourges).
  \end{itemize}
}

%========================================
% LA(LES) REPRÉSENTATION(S)
%========================================
\newcommand{\RepresentationAnnee}{2015}
\newcommand{\RepresentationMois}{03}
\newcommand{\RepresentationJour}{18}
\newcommand{\RepresentationHeure}{18:00}
\newcommand{\RepresentationLieuNom}{\OrganisateurRaisonSociale}
\newcommand{\RepresentationLieuAdresse}{\OrganisateurAdresse}
\newcommand{\RepresentationLieuCodePostal}{\OrganisateurCodePostal}
\newcommand{\RepresentationLieuVille}{\OrganisateurVille}
\newcommand{\RepresentationLieuPays}{France}
\newcommand{\RepresentationLieuNombrePlacesAssises}{150}
\newcommand{\RepresentationLieuNombrePlacesDebout}{0}
\newcommand{\RepresentationLieuNombrePlacesExonerees}{150}
\newcommand{\RepresentationLieuNombreLits}{0}
\newcommand{\RepresentationLieuNombreNuits}{0}
\newcommand{\RepresentationLieuNombreRepasQuotidiens}{2}
\newcommand{\RepresentationLieuNombreJours}{1}
\newcommand{\RepresentationNombre}{1}
\newcommand{\RepresentationMontageAnnee}{\RepresentationAnnee}
\newcommand{\RepresentationMontageMois}{\RepresentationMois}
\newcommand{\RepresentationMontageJour}{\RepresentationJour}
\newcommand{\RepresentationMontageHeure}{10:30}
\newcommand{\RepresentationDemontageAnnee}{\RepresentationAnnee}
\newcommand{\RepresentationDemontageMois}{\RepresentationMois}
\newcommand{\RepresentationDemontageJour}{\RepresentationJour}
\newcommand{\RepresentationDemontageHeure}{19:00}
\newcommand{\RepresentationInformationsComplementaires}{}
\newcommand{\RepresentationMateriel}{
%---RepresentationMateriel---
  \begin{itemize}
      \item 1 x syst\`eme de diffusion 4 points avec caissons de basses, style
      NEXO 4xPS15 + 2xSR15
      \item 3 x PAR 64, 7 x F1 sur pied droit, 4 x Fresnel/PC
      \item 1 x ampli 200W avec câble dénudé pour raccorder un HP au
      centre du dispositif scénique
  \end{itemize}
}

%========================================
% LA PRESTATION
%========================================
\newcommand{\PrestationTransportCout}{250}
\newcommand{\PrestationTarifPlein}{0}
\newcommand{\PrestationTarifReduit}{0}
\newcommand{\PrestationTarifDemandeurEmploi}{0}
\newcommand{\PrestationTarifCategoriesReduit}{tout le monde}
\newcommand{\PrestationPrixVente}{350}
\newcommand{\PrestationMoyenPaiement}{cheque} % 'cheque' ou 'le texte a afficher'
\newcommand{\PrestationPubliciteDateLimiteAnnee}{2015} % Date limite de fourniture de la publicite
\newcommand{\PrestationPubliciteDateLimiteMois}{01}
\newcommand{\PrestationPubliciteDateLimiteJour}{01}
\newcommand{\PrestationPubliciteNombreAffiches}{0}
\newcommand{\PrestationPubliciteNombreFlyers}{0}
\newcommand{\PrestationPubliciteNombrePressBook}{0}
\newcommand{\PrestationPubliciteNombrePhotos}{2}

%%% Local Variables: 
%%% mode: latex
%%% TeX-master: "main"
%%% End: 
