---
site: lexpress.fr
title: "Champagne contre Hadopi"
author: Thierry Dupont
date: 2009-04-28
href: http://www.lexpress.fr/actualite/high-tech/champagne-contre-hadopi_755475.html
tags:
- April
- HADOPI
---

> Martine Billard (avec les fleurs), avec à sa droite Jean-Pierre Brard et Nicolas Dupont-Aignan,  fêtantle 9 avril le rejet du projet de loi Hadopi, avec les membres de la Quadrature du Net, d'April, de FDN et de Libre accès.Martine Billard (avec les fleurs), avec à sa droite Jean-Pierre Brard et Nicolas Dupont-Aignan, fêtantle 9 avril le rejet du projet de loi Hadopi, avec les membres de la Quadrature du Net, d'April, de FDN et de Libre accès.
