---
site: Silicon.fr
title: "Les experts de la Gendarmerie nationale adoptent applications web... et ‘open source’"
author: David Feugey
date: 2011-01-06
href: http://www.silicon.fr/les-experts-francais-de-la-gendarmerie-nationale-adoptent-applications-web%E2%80%A6-et-open-source-43639.html
tags:
- Entreprise
- Internet
- Administration
- Interopérabilité
---

> Depuis plusieurs années, la Gendarmerie nationale mise sur l’Open source. Récemment, le service IRCGN a décidé d’adopter des technologies web pour refondre ses applications. Récemment, le service IRCGN a décidé d’adopter des technologies web pour refondre ses applications. Retour sur ce vaste projet. En exclusivité
