---
site: Silicon
title: "L'utilisation de logiciels en open-source comporte-t-elle plus de risques que d'avantages?"
author: Eddy Sifflet
date: 2024-02-29
href: https://www.silicon.fr/avis-expert/lutilisation-de-logiciels-en-open-source-comporte-t-elle-plus-de-risques-que-davantages
featured_image: https://www.silicon.fr/wp-content/uploads/2021/06/Open-Source-Insights.jpg
tags:
- Innovation
series:
- 202409
series_weight: 0
---

> L'open-source favorise l'innovation et la flexibilité en incitant la communauté à collaborer et à évoluer. C'est une opportunité à ne pas manquer pour les entreprises qui souhaitent rester compétitives dans ce paysage numérique en perpétuelle évolution.
