---
site: FDN blog
title: "Égalité devant la loi?"
author: Benjamin Bayart
date: 2010-06-29
href: http://blog.fdn.fr/post/2010/06/29/Egalite-devant-la-loi
tags:
- Internet
- HADOPI
---

> Ce papier, court (enfin, on va essayer) fait un petit point rapide, vu par un FAI, sur le sujet de rigolade du moment: HADOPI et le (bientôt) premier mail.
