---
site: Silicon
title: "Open Source: une valeur sûre pour les services IT"
author: Alain Escaffre
date: 2023-07-03
href: https://www.silicon.fr/avis-expert/open-source-une-valeur-sure-pour-les-services-it
featured_image: https://www.silicon.fr/wp-content/uploads/2021/06/Open-Source-Insights.jpg
tags:
- Entreprise
- Innovation
series:
- 202327
series_weight: 0
---

> Dans un monde où l'innovation et les évolutions techniques sont toujours plus rapides, les cycles de vie des services sont, quant à eux, de plus en plus courts. De ce fait, la création d'un environnement via l'open source, permet de répondre rapidement aux nouveaux besoins et donc, de faire la différence.
