---
site: Les Echos
title: "5 raisons pour lesquelles l'avenir de l'Open Source est... open!"
author: Brice Texier
date: 2018-05-30
href: https://www.lesechos.fr/idees-debats/cercle/cercle-183372-5-raisons-pour-lesquelles-lavenir-de-lopen-source-est-open-2179917.php
tags:
- Entreprise
- Sensibilisation
- Innovation
---

> L'open source apporte la transparence, encourage l'innovation et améliore l'environnement de travail. Voici les 5 principales raisons pour lesquelles l'avenir appartient à l'open source.
