---
site: Politis.fr
title: "De quels droits ? / Hadopi fait hurler (de rire) les internautes "
author: Christine Tréguier
date: 2011-06-23
href: http://www.politis.fr/De-quels-droits-Hadopi-fait-hurler,14651.html
tags:
- Entreprise
- Internet
- HADOPI
- Institutions
---

> Il fallait s'y attendre. À peine lancée, la campagne publicitaire de l'Hadopi est devenue la risée des internautes. Ladite campagne, annoncée lors du (...)
