---
site: Next INpact
title: "Le Digital Services Act expliqué ligne par ligne (articles 1 à 24) (€)"
author: Marc Rees
date: 2021-01-04
href: https://www.nextinpact.com/article/45070/le-digital-services-act-explique-ligne-par-ligne-article-1-a-24
featured_image: https://cdnx.nextinpact.com/compress/1023-496/data-next/images/bd/wide-linked-media/9533.jpg
tags:
- Europe
- Internet
- Institutions
series:
- 202101
series_weight: 0
---

> Comme pour le RGPD, Next INpact vous propose une présentation ligne par ligne du fameux DSA. 74 articles précédés de 106 considérants introductifs. En coulisse, se dévoile le futur de la régulation des intermédiaires en ligne, plateformes et hébergeurs compris. Voilà donc notre première partie.
