---
site: ZDNet.fr
title: "La chaussée des géants du web pavée d'open source"
author: Thierry Noisette
date: 2013-01-11
href: http://www.zdnet.fr/actualites/la-chaussee-des-geants-du-web-pavee-d-open-source-39786209.htm
tags:
- Entreprise
- Innovation
---

> Les "géants du web" ont une approche différente de l'informatique qui EST leur entreprise souvent totalement numérique. Et l'open source est préféré aux progiciels...
