---
site: Journal du Net
title: "L'open source, le choix gagnant pour réussir son projet IoT (€)"
author: Célia Garcia-Montero
date: 2021-04-08
href: https://www.journaldunet.com/ebusiness/internet-mobile/1499823-l-open-source-le-choix-gagnant-pour-reussir-son-projet-iot
featured_image: https://img-0.journaldunet.com/UHL-zCz9gHgNFVhHApeHsicwsks=/540x/smart/f2a251ae53084adebfab7ff4f8cdba06/ccmcms-jdn/23803520.jpg
tags:
- Entreprise
series:
- 202114
---

> L'open source, le choix gagnant pour réussir son projet IoT La technologie s'impose à tous les niveaux dans le domaine des objets connectés. Pour bâtir une stratégie business basée sur l'open source, le premier conseil est de bien définir sa proposition de valeur.
