---
site: Next
title: "La fondation Linux pointe les plus gros problèmes dans l'utilisation du logiciel libre"
description: "Une poignée d'élus"
author: Vincent Hermann
date: 2024-12-05
href: https://next.ink/160690/la-fondation-linux-pointe-les-plus-gros-problemes-dans-lutilisation-du-logiciel-libre
featured_image: https://next.ink/wp-content/uploads/2024/04/long_ma1_unsplash.webp
tags:
- Sensisibilisation
series:
- 202449
series_weight: 0
---

> La Linux Foundation a publié un rapport conséquent sur l’état de l’utilisation du logiciel libre dans les applications en production. Une prévalence importante, des développeurs loyaux, mais des pratiques de sécurité qui pourraient être améliorées.
