---
site: Echos du Net
title: "HADOPI directement dans les box?"
author: Infested Grunt
date: 2011-04-21
href: http://www.echosdunet.net/dossiers/dossier_7287_hadopi+directement+dans+box.html
tags:
- Entreprise
- Internet
- HADOPI
---

> La Haute Autorité a publié son projet de spécification fonctionnelles des moyens de sécurisation. Il préconise l'installation du moyen de sécurisation dans les boxs.
