---
site: clubic.com
title: "Orange publie la partie open source de ses Livebox"
author: Alexandre Laurent
date: 2009-11-30
href: http://www.clubic.com/actualite-313342-orange-partie-open-source-livebox.html
tags:
- Le Logiciel Libre
- Entreprise
- Droit d'auteur
- Licenses
---

> Publiée par   le Lundi 30 Novembre 2009
> BRÈVE FAI
> Envoyer par mail  Commenter
> Icone Flux Rss Icone partage sur Facebook Icone partage sur VIADEO Icone partage sur LinkedIn Icone partage sur Myspace   Icone partage sur Twitter
