---
site: Journal du Net
title: "Le développement logiciel: concepts clés, processus et ressources incontournables"
author: Maxime champigneux
date: 2023-09-28
href: https://www.journaldunet.com/web-tech/developpeur/1524325-le-developpement-logiciel-concepts-cles-processus-et-ressources-incontournables
tags:
- Partage du savoir
series:
- 202339
series_weight: 0
---

> Découvrez le développement logiciel: phases clés, outils, conseils pour apprendre et contribuer. Une aventure d'innovation et de croissance.
