---
site: Developpez.com
title: "Il y a une raison simple pour laquelle votre nouveau téléviseur intelligent était si abordable"
author: Stan Adkens
date: 2019-01-14
href: https://www.developpez.com/actu/240946/Il-y-a-une-raison-simple-pour-laquelle-votre-nouveau-televiseur-intelligent-etait-si-abordable-il-collecte-et-vend-vos-donnees-selon-un-rapport
featured_image: https://www.developpez.net/forums/attachments/p441166d1/a/a/a
tags:
- Entreprise
- Vie privée
series:
- 201903
series_weight: 0
---

> Selon un rapport, aujourd’hui, les téléviseurs «intelligents» à grand écran avec des cadres extrêmement fins et munis de toutes les commodités nouvelles technologies disponibles telles qu’une image de qualité brillante et des services de streaming intégrés sont étonnamment plus abordables que jamais. Toutefois, selon le rapport, il y a de bonnes raisons à cela.
