\begin{spreadtab}{{longtabu} to \textwidth{X[5,L,m]X[1,r,m]X[1,c,m]X[0.7,r,m]}}
    \taburowcolors 1{headcolor .. headcolor}
    \rowfont{\bfseries}%
    @ \vfill\center{Description}\vfill                                                  & @ \vfill\center{Prix unitaire}\vfill & @ \vfill\center{Quantité}\vfill & @ \vfill\center{Prix}\vfill \\
    \taburowcolors 1{tablecolor1 .. tablecolor2}
    %% TODO Les éléments du devis
    %% les := sont là pour faire les calculs automatiquement. C’est du relatif par rapport à la cellule de la formule
    @ Migration de MySQL vers PostgreSQL parce que MySQL = caca \footnotesize{(forfait)}
    \footnote{\footnotestyle{Voir annexe 1 en page \pageref{an-1}}}                                 & :={85.00}\,€   & 1         & :={[-2,0]*[-1,0]}\,€\\
    @ Écriture d’une documentation pour les commandes usuelles de PostgreSQL                        & :={00.00}\,€   & 1         & :={[-2,0]*[-1,0]}\,€\\
    \taburowcolors 1{headcolor .. headcolor}\tabulinesep=3mm
    @                                                                                   & @               & @ \textbf{Total} & \textbf{:={sum([0,-2]:[0,-1])}\,€}
\end{spreadtab}
