\documentclass{migraine}
\InputIfFileExists{migraine.rc}{}{}

\soustitre{Journal}
\InputIfFileExists{2017.12-2018.03.rc}{}{}

\begin{document}
	\pagetitre         % Page de garde ET table des matières
	\pagenote[1]       % Feuilles lignées
	\pagemigraines % Fiches de suivit des migraines calc auto ou nombre de fiches (2 par page)
	\pagenote[4]       % Feuilles lignées
	\colophon          % Indication des outils utilisés
\end{document}

% vim: set ts=3 sts=3 sw=3 tw=100 fdm=marker foldmarker=%<,%> filetype=tex spell:%
