#Le projet OBEU

* C'est un projet sur lequel a travaillé OpenBudget.fr pour le test, l'amélioration continue et le déploiement des outils de transparence budgétaires implémentés à OpenBudgets.eu (OBEU).

* Cette page contiendra prochainement le rapport final réalisé.

* Vous trouverez-ci dessous les liens pour accéder aux différents dossiers de travail sur ce projet : 
