# Archives du groupe de travail pour stats.chatons.org

## Objectif du groupe de travail

Mettre en place un outil qui permettra de connaître le nombre d’utilisateur⋅ices des services proposés par chaque structure membre du collectif. La future page stats.chatons.org sera alimentée par des informations fournies par les structures membres du collectif.
* réfléchir à la solution la plus adaptée permettant d’alimenter la page stats.chatons.org
* identifier les données à récupérer auprès de chaque structure.

## Réunions Hebdomadaires

Toutes les semaines, les jeudis de 11h15 à 13h.

L'April propose d'utiliser leur serveur Mumble. Toutes les infos pour s'y connecter sur https://wiki.april.org/w/Mumble
Rendez-vous sur la terrasse Est . Merci de ne pas lancer l'enregistrement des réunions sans demander l'accord des participant⋅e⋅s.

## Comptes rendus

### 2020
Groupes de travail 1 à 14

* gt-stats-2020.md

### 2021

#### Premier semestre
Groupes de travail 15 à 36

* gt-stats-2021.md
