\documentclass[french,a4paper,titlepage]{book}
\input{preambule}
\begin{document}
\pagenumbering{gobble}
\thispagestyle{empty}
\maketitle
\tableofcontents{}

\frontmatter
\pagenumbering{roman}
\input{copyright}
\thispagestyle{empty}

\mainmatter
\pagenumbering{arabic}
\part{Modélisation du système d'information}
\label{part:modelisation}

\chapter{Diagramme des classes\index{classe}}
\label{chap:diagramme.classes}
\begin{figure}[tbph]
    \centering
    \includegraphics[width=\textwidth]{"../schema/class diagram"}
    \caption{Diagramme des classes UML}
    \label{fig:diagramme.classes}
\end{figure}

\chapter{Diagramme des cas d'utilisation}
\label{chap:diagramme.usecase}
\begin{figure}[tbph]
    \centering
    \includegraphics[width=\textwidth]{"../schema/use case diagram"}
    \caption{Diagramme des cas d'utilisation UML}
    \label{fig:diagramme.usecase}
\end{figure}

\chapter{Diagrammes de séquence}
\label{chap:diagramme.sequence}

\part{Fonctions attendues}
\label{part:fonctions}

\section{Concernant l'utilisateur}
\label{sec:utilisateur}

\subsection{Ajout d'un utilisateur}
\label{sec:utilisateur.ajout}

\subsection{Suppression d'un utilisateur}
\label{sec:utilisateur.suppression}

\subsection{Modification d'un utilisateur}
\label{sec:utilisateur.modification}

\section{Concernant un diffusable}
\label{sec:diffusable}

\subsection{Ajout d'un diffusable}
\label{sec:diffusable.ajout}

\subsection{Suppression d'un diffusable}
\label{sec:diffusable.suppression}

\subsection{Modification d'un diffusable}
\label{sec:diffusable.modification}



\backmatter
\appendix
\pagenumbering{roman}
\addcontentsline{toc}{chapter}{Index}
\printindex

\bibliographystyle{style}
\bibliography{fichierbib}

\listoftables

\listoffigures

\end{document}
