\newcommand{\owner}{Grégory DAVID, Vincent LE TEXIER}
\vspace*{\fill}
\begin{quote}
    Copyright \copyright\ \the\year\ \owner.  Permission vous
    est donn\'ee de copier, distribuer et/ou modifier ce document
    selon les termes de la Licence GNU Free Documentation License,
    Version 1.3 ou ult\'erieure publi\'ee par la Free Software
    Foundation ; sans section inalt\'erable, sans texte de premi\`ere
    page de couverture et sans texte de derni\`ere page de
    couverture. Une copie de cette Licence est incluse dans la section
    appel\'ee \og GNU Free Documentation License \fg~ de ce document,
    ou disponible sur l'Internet à l'adresse :
    \url{https://www.gnu.org/licenses/fdl.html}.
\end{quote}
\vspace*{\fill}

%%% Local Variables:
%%% mode: latex
%%% TeX-master: "cahier-des-charges"
%%% End:
