\ProvidesPackage{webradio}[2017/11/26]
\usepackage[french]{babel}%
\usepackage[utf8]{inputenc}%
\usepackage[bottom=2.5cm,top=3cm]{geometry}%
\usepackage[french]{varioref}%
\usepackage[pdftex]{graphicx}%
\usepackage[usenames,table]{xcolor}%
\usepackage{gitinfo2}%
\usepackage[contents={}]{background}%
\usepackage[%
backend=bibtex8,%
backref=true,%
defernumbers=true,%
citestyle=authoryear,%
style=alphabetic]{biblatex}%
\addbibresource{bibliographie.bib}%
\defbibcheck{online}{\iffieldundef{url}{\skipentry}{}}
\defbibcheck{notonline}{\iffieldundef{url}{}{\skipentry}}

% Definition des couleurs personnelles
\definecolor{DarkGreen}{rgb}{0,0.6,0}%
\definecolor{DarkRed}{rgb}{0.6,0,0}%
\definecolor{DarkBlue}{rgb}{0,0,0.75}%

\usepackage{listings}%
\usepackage{listingsutf8}%
\lstdefinelanguage{diff}{%
  comment=[f][\color{DarkRed}][0]{-},%
  morecomment=[f][\color{DarkGreen}][0]{+},%
}%
\lstset{%
  basicstyle={\footnotesize\ttfamily},%
  keywordstyle=\color{DarkRed},%
  stringstyle=\color{DarkBlue},%
  identifierstyle=,%
  commentstyle=\color{DarkGreen},%
  frame=trBL,%
  breaklines=true,%
  breakatwhitespace=true,%
  escapeinside={(*@}{@*)},%
  extendedchars=true,%
  literate=%
  {á}{{\'a}}1 {é}{{\'e}}1 {í}{{\'i}}1 {ó}{{\'o}}1 {ú}{{\'u}}1
  {Á}{{\'A}}1 {É}{{\'E}}1 {Í}{{\'I}}1 {Ó}{{\'O}}1 {Ú}{{\'U}}1
  {à}{{\`a}}1 {è}{{\`e}}1 {ì}{{\`i}}1 {ò}{{\`o}}1 {ù}{{\`u}}1
  {À}{{\`A}}1 {È}{{\'E}}1 {Ì}{{\`I}}1 {Ò}{{\`O}}1 {Ù}{{\`U}}1
  {ä}{{\"a}}1 {ë}{{\"e}}1 {ï}{{\"i}}1 {ö}{{\"o}}1 {ü}{{\"u}}1
  {Ä}{{\"A}}1 {Ë}{{\"E}}1 {Ï}{{\"I}}1 {Ö}{{\"O}}1 {Ü}{{\"U}}1
  {â}{{\^a}}1 {ê}{{\^e}}1 {î}{{\^i}}1 {ô}{{\^o}}1 {û}{{\^u}}1
  {Â}{{\^A}}1 {Ê}{{\^E}}1 {Î}{{\^I}}1 {Ô}{{\^O}}1 {Û}{{\^U}}1
  {œ}{{\oe}}1 {Œ}{{\OE}}1 {æ}{{\ae}}1 {Æ}{{\AE}}1 {ß}{{\ss}}1
  {ű}{{\H{u}}}1 {Ű}{{\H{U}}}1 {ő}{{\H{o}}}1 {Ő}{{\H{O}}}1 {ç}{{\c c}}1
  {Ç}{{\c C}}1 {ø}{{\o}}1 {å}{{\r a}}1 {Å}{{\r A}}1 {│  }{{|~~~}}1
  {─}{{-}}1 {└─}{{ |-}}1 {├─}{{ |-}}1 {€}{{\EUR}}1 {£}{{\pounds}}1%
}

\usepackage[pdftex]{hyperref}
\usepackage[pdf]{graphviz}
\usepackage{amssymb}

\newcommand{\DOCTECH}{documentation technique}
\newcommand{\DOCORGA}{documentation organisationnelle}
\newcommand{\DOCCREA}{documentation de création}
\newcommand{\Pictogramme}[2][width=1cm]{\includegraphics[#1]{#2.pdf}}
\newcommand{\picto}[2][width=.5cm]{\Pictogramme[#1]{#2}}
\newcommand{\Picto}[2][width=1cm]{\Pictogramme[#1]{#2}}
\newcommand{\PICTO}[2][width=2cm]{\Pictogramme[#1]{#2}}
\newcommand{\Rotary}[1]{\picto{rotary-#1}}

\title{%
  \begin{flushright}
    \noindent{\Huge {\bf \TITREDOCUMENT}} \\
    \noindent{\huge \SOUSTITREDOCUMENT} \\
    \noindent{\large \CATEGORIEDOCUMENT} \\
  \end{flushright}
}%

\author{%
  \begin{minipage}[t]{1.0\linewidth}
    \begin{flushright}
      version en date du \gitAuthorIsoDate, revision \gitDescribe %
      \hrule{}%
    \end{flushright}
  \end{minipage}\\
  \begin{minipage}[t]{0.5\linewidth}
    \noindent document composé par \\
    \noindent\href{mailto:gregory.david@ac-nantes.fr}{Grégory \textsc{David}} \\
  \end{minipage}
  \begin{minipage}[t]{0.5\linewidth}
    \begin{flushright}
      \Glsentrydesc{LYCMALRAUX}\\
      3 rue de Beau Soleil\\
      72700 Allonnes
    \end{flushright}
  \end{minipage}
}%

\date{}

\newenvironment{checklist}{%
  \begin{list}{}{}% whatever you want the list to be
      \let\olditem\item%
      \let\oldsubitem\subitem%
      \renewcommand\item{\olditem $\square$ }%
      \renewcommand\subitem{\oldsubitem $\square$ }%
      \newcommand\checkeditem{\olditem $\checkmark$ }%
      \newcommand\checkedsubitem{\oldsubitem $\checkmark$ }%
    }{%
  \end{list}
}
