\documentclass[french]{beamer}

\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[french]{babel}

\title{Radio Malraux}

\usetheme{Boadilla}
\usecolortheme{seagull}

\begin{document}
\begin{frame}
    \maketitle
\end{frame}

\begin{frame}
    \frametitle{Génèse}
    \begin{itemize}
    \item Travail pratique en STS2 (PPE3 2016)
    \item Media radio comme projet d'établissement (Grégory DAVID en 2012)
    \item Dynamique des étudiants en SLAM et SISR
    \end{itemize}
\end{frame}

\begin{frame}
    \frametitle{Objectifs}
    \begin{itemize}
    \item Créer une radio entièrement \emph{libre} (Creative Commons ou Art Libre)
    \item Découvrir le monde du projet
    \item Approfondir nos connaissances techniques
    \item Mettre à disposition un outil de création radiophonique
    \end{itemize}
\end{frame}

\begin{frame}
    \frametitle{Usages futurs}
    \begin{itemize}
    \item Support pédagogique \emph{libre}
    \item Émissions, à construire avec les élèves
    \end{itemize}
\end{frame}

\begin{frame}
    \frametitle{Accès à l'écoute}
    \begin{block}{Internet}
        \url{http://radio.lycee-malraux-72.net/}
    \end{block}
    \begin{block}{Lecteurs embarqués (VLC, smartphone, \emph{etc.})}
        \url{http://radio.lycee-malraux-72.net:8000/radio-128k.mp3}
    \end{block}
\end{frame}

% \begin{frame}
%     \frametitle{Équipe}
%     \begin{itemize}
%         \item Dany ANGERS, STS2--SISR
%         \item Bastien BIDAULT, STS2--SLAM
%         \item Martial BLIARD, STS2--SLAM
%         \item Corentin BRETON, STS2--SLAM
%         \item Christopher LERET, STS2--SLAM
%         \item Grégory DAVID, enseignant
%         \item Mylann DUPUY, STS2--SISR
%     \end{itemize}
% \end{frame}

\begin{frame}
    \frametitle{Remerciements}
    \begin{itemize}
        \item Lycée André MALRAUX, 72700 Allonnes (hébergement et financement)
        \item Bar participatif \emph{La Capsule}, 72000 Le Mans (accueil de travail hors milieu scolaire)
    \end{itemize}
\end{frame}
\end{document}
