 
% crée deux puzzles en 8x5 des tables ascii à 1 ou 2D
% table générée en python: latex/puzzle/ascii-table.png
% table originale de wikimedia: www/public/img/encodage-ascii_web_original.jpg se 
% en utilisant la librairie jigsaw.sty

\documentclass{article}
\usepackage[margin=1cm, landscape]{geometry}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{jigsaw}
\usepackage{tikz}
\usetikzlibrary{matrix}

\begin{document}
\begin{center}
    \begin{tikzpicture}[scale=3]
        \clip (0,0) rectangle (8,5);
        \node at (4,2.5) {%
            % 5491x3746 à peu près 16/10
            \includegraphics[width=24cm,height=15cm]{
                latex/puzzle/ascii-table.png }%
        };
        \jigsaw{8}{5}
    \end{tikzpicture}
\end{center}

\clearpage

\begin{center}
    \begin{tikzpicture}[scale=3]
        \clip (0,0) rectangle (8,5);
        \node at (4,2.5) {%
            % 5491x3746 à peu près 16/10
            \includegraphics[width=24cm,height=15cm]{
                www/public/img/encodage-ascii_web_original.jpg }%
        };
        \jigsaw{8}{5}
    \end{tikzpicture}
\end{center}


\end{document}
