\begin{tikzpicture}
  \cardborder
  \cardtype{219}{86}{158}{Histoire de l'informatique}


  \cardcontent{Règles du jeu}{
    Le jeu comporte 63 cartes avec un titre, une
    illustration et un thème au recto. Au verso, une description et la date de
    création, invention ou découverte sont données.\\

    Les joueurs s'installent autour de la table et chacun reçoit le même nombre de
    cartes (5 cartes à 2 ou 3, 4 cartes à 4 ou 5, 3 cartes à 6). Les cartes sont
    distribuées dates cachées.\\

    Au début, on retourne une carte restante pour
    constituer un point de départ de la frise chronologique de l'histoire de
    l'informatique. }

\end{tikzpicture}
