\begin{tikzpicture}
    \cardborder
    \cardtype{219}{86}{158}{Escape game}


    \cardcontent{Règles du jeu}{

        Au cœur de la terre numérique, nichée au milieu des géants de la technologie,
        se trouve une petite boutique pittoresque appelée « Don't tech your time ». Au
        milieu de ses étagères remplies d'ordinateurs rétro et de souvenirs
        technologiques vintage, un jeu unique attendait ses joueurs. Ce n’était pas
        un jeu ordinaire; il s'agissait d'une quête à travers les annales de
        l'histoire de l'informatique, où les joueurs devaient classer des cartes
        illustrant des moments cruciaux et des pionniers du domaine. }

\end{tikzpicture}
