\begin{tikzpicture} \cardborder \cardtype{219}{86}{158}{Histoire de l'informatique}
  \cardcontent{}{

    Le jeu comporte 71 cartes décrivant neuf découvertes et inventions
    clés classées dans huit grands thèmes de l'informatique.\\

    En classant les cartes de chaque
    thème chronologiquement, et en utilisant les divers indices disseminés sur
    les cartes vous pourrez résoudre l'énigme \\

    Les descriptions sont issues de \url{wikipedia.org} et \url{computerhistory.org}.

    \begin{flushright} \scriptsize
      Benjamin \textsc{Abel}\\ TerraNumerica \\
      Romuald \textsc{Thion}\\ Université Claude Bernard Lyon 1
      \\ CC-BY-NC-SA 3.0 \end{flushright} }

\end{tikzpicture}
