
record delete insert avec message (-> form avert si donné deja presente )

semaine en ciur tableau 


deuxième form avec semaine en entré puis récap




client puis projet , pas facturable , apprenti -> l'empoyee et modif

verif customer unique -> projet ->tash === tash - >choppe affectation par default 

