Stéphane Crozat est enseignant-chercheur à l'Université de Technologie de Compiègne. Il contribue au logiciel libre Scenari, publie ses supports de cours sous licence Creative Commons et, dans le laboratoire Costech, il s'intéresse de près aux relations entre homme, technique et société. Voir aswemay.fr.