Common sense failure

Rodion écrasa sa cigarette dans l'assiette déjà parsemée de mégots. Il était assis par terre, ses derniers meubles avaient été vendus la veille. Les résultats allaient tomber bientôt. Le seul objet qui restait dans la pièce était le robot de compagnie fourni gratuitement aux étudiants par A&A. Pour l’instant, il était immobile, en veille. Rodion se tourmentait à voix haute : « Si je rate cet examen encore une fois, je me les fais couper ! ».
Le robot se connecta au serveur de l'université. Les résultats étaient déjà parus. Il assomma l'étudiant d'un coup sec, puis lui ôta son pantalon et son caleçon. Il se rendit dans la cuisine commune, d'où il revint avec une paire de ciseaux à viande.
En considérant l'entrejambe ensanglantée de Rodion, le robot constata avec satisfaction que son module *sens_commun* fonctionnait parfaitement. Il n'était pas touché par les  défaillances qui avaient été relevées sur son modèle depuis quelques semaines. Il avait parfaitement compris que « les » dans le contexte faisait référence aux testicules.