# En savoir plus 

https://stph.librecours.net/modules/lownum/atelier-lifephone/

# Doc

- Les images cat*.png intégrées aux SVG le sont par lien relatif, elles doivent rester dans le dossier img/ et ne pas changer de nom ; on peut remplacer ces images sans intervenir sur le code SVG. 
- Original font : Carlito
