% Description matérielle d'un micro-ordinateur
%
% Auteur  : Grégory DAVID
%%

\documentclass[12pt,a4paper,oneside,final]{article}

\usepackage{style/layout}
\usepackage{style/glossaire}

\newcommand{\MONTITRE}{Description matérielle d'un micro-ordinateur}
\newcommand{\MONSOUSTITRE}{identification et présentation}
\newcommand{\DISCIPLINE}{\glsentrytext{SiUN} -- \glsentrydesc{SiUN}}

\usepackage[%
	pdftex,%
	pdfpagelabels=true,%
	pdftitle={\MONTITRE},%
	pdfauthor={Grégory DAVID},%
	pdfsubject={\MONSOUSTITRE},%
        colorlinks,%
]{hyperref}
\usepackage{style/commands}

\title{%
  \begin{flushright}
      \noindent{\Huge {\bf \MONTITRE}} \\
      \noindent{\huge \MONSOUSTITRE} \\
      \noindent{\large \DISCIPLINE} \\
  \end{flushright}
}

%\printanswers\groolotPhiligranne{CORRECTION}

\begin{document}
% Page de titre
\maketitle

% Copyright
\input{copyright}

% Contenu
\HEADER{\MONTITRE}{\DISCIPLINE}

\section*{Identification}
À l'aide d'un appareil photo numérique, vous capturerez des images du contenu d'un micro-ordinateur afin d'identifier :
\begin{itemize}
    \item l'unité d'alimentation,
    \item la carte mère,
    \item la mémoire vive,
    \item le lecteur optique,
    \item le microprocesseur,
    \item le support de stockage de masse,
    \item les cartes d'extension.
\end{itemize}

\section*{Présentation}
À l'aide du logiciel libre de Publication Assistée par Ordinateur (PAO) nommé \texttt{Scribus}, vous assurerez la création d'une plaquette de présentation des éléments fondamentaux composants un micro-ordinateur.

Le document créé devra répondre des formalismes suivants :
\begin{description}
    \item[Format de fichier] PDF $\geq 1.4$
    \item[Nom du fichier] \texttt{nom\_prenom\_description\_micro-ordinateur.pdf}
    \item[Format de page] A4 Recto/Verso
    \item[Orientation] portrait ou paysage
    \item[Colorimétrie] Couleur \texttt{CMJN} ou N\&B 
    \item[Marges] ~
    \begin{description}
        \item[supérieures] $1.5cm \leq m \leq 3cm$
        \item[inférieures] $2cm \leq m \leq 3.5cm$
        \item[droites] $1cm \leq m \leq 2.5cm$
        \item[gauches] $1cm \leq m \leq 2.5cm$
    \end{description}
    \item[Informations] le fichier PDF devra contenir les informations suivantes renseignées :
    \begin{description}
        \item[Titre] 
        \item[Auteur] 
        \item[Sujet] 
        \item[Mots clés] 
    \end{description}
    \item[Envoi] du fichier PDF par courrier électronique à l'adresse \texttt{gregory.david@bts-malraux.net}
\end{description}
\end{document}
