@online{cppunit,
	title = {cppunit test framework},
	url = {https://freedesktop.org/wiki/Software/cppunit/},
	urldate = {2020-04-27},
	file = {cppunit:/home/groolot/Zotero/storage/675DGMKF/cppunit.html:text/html}
}

@online{automake,
	title = {Automake},
	url = {http://www.gnu.org/software/automake/manual/automake.html},
	urldate = {2015-09-30},
	keywords = {gnu, automake, autotools, déploiement, developpement, make, makefile, packaging, projet de développement},
	file = {automake:/home/groolot/Zotero/storage/QU2B3ZZH/automake.html:text/html}
}

@online{autoconf,
	title = {Autoconf},
	url = {http://www.gnu.org/software/autoconf/manual/autoconf.html},
	urldate = {2015-09-30},
	keywords = {gnu, autotools, make, makefile, autoconf},
	file = {Autoconf:/home/groolot/Zotero/storage/PJVK7DXZ/autoconf.html:text/html}
}

@online{autotools.io,
	title = {Autotools Mythbuster},
	url = {https://autotools.io/},
	urldate = {2015-02-02},
	file = {Autotools Mythbuster:/home/groolot/Zotero/storage/5RJ49ES3/autotools.io.html:text/html}
}

@online{autotools_tutorial,
	title = {Autotools Tutorial},
	url = {https://www.lrde.epita.fr/~adl/autotools.html},
	urldate = {2015-09-30},
	keywords = {tutorial, gnu, automake, autotools, déploiement, developpement, make, makefile, packaging, projet de développement, autoconf, distribution, gettext, libtool, projet},
	file = {Autotools Tutorial:/home/groolot/Zotero/storage/DSXAJRE7/autotools.html:text/html;Using GNU Autotools - autotools.pdf:/home/groolot/Zotero/storage/U8M7GIF8/autotools.pdf:application/pdf}
}

@inreference{documentation_2015,
	title = {Documentation logicielle},
	rights = {Creative Commons Attribution-{ShareAlike} License},
	url = {https://fr.wikipedia.org/w/index.php?title=Documentation_logicielle&oldid=110942423},
	abstract = {La documentation logicielle est un texte écrit qui accompagne le logiciel informatique. Elle explique comment le logiciel fonctionne, et/ou comment on doit l'employer. Le terme peut avoir des significations différentes pour des personnes de différents profils.},
	booktitle = {Wikipédia},
	urldate = {2015-01-30},
	date = {2015-01-19},
	langid = {french},
	note = {Page Version {ID}: 110942423},
	keywords = {enseignement, documentation}
}

@book{delannoy_programmer_2017,
	title = {Programmer en langage C++: couvre les versions C++11, C++14 et C++17 de la norme},
	isbn = {978-2-212-67386-9},
	shorttitle = {Programmer en langage C++},
	author = {Delannoy, Claude},
	date = {2017}
}

@book{pradat-peyre_pratique_2009,
	location = {Paris},
	title = {Pratique des tests logiciels: concevoir et mettre en oeuvre une stratégie de tests : préparation à la certification {ISTQB}},
	isbn = {978-2-10-051862-3},
	shorttitle = {Pratique des tests logiciels},
	publisher = {Dunod},
	author = {Pradat-Peyre, Jean-François and Printz, Jacques},
	date = {2009}
}

@online{tclap,
	title = {tclap -- Templatized C++ Command Line Parser Library},
	url = {http://tclap.sourceforge.net/},
	urldate = {2020-04-27},
	file = {tclap -- Templatized C++ Command Line Parser Library:/home/groolot/Zotero/storage/VT2NDC9P/tclap.sourceforge.net.html:text/html}
}

@online{eecs,
	title = {{EECS} 381: Object-Oriented and Advanced Programming},
	url = {http://www.umich.edu/~eecs381/},
	urldate = {2020-04-27},
	keywords = {c, c++, debug, enseignement}
}

@online{doxygen,
	title = {Doxygen documentation},
	url = {http://doxygen.nl/},
	urldate = {2020-04-27},
	file = {Doxygen\: Main Page:/home/groolot/Zotero/storage/RFKBH2UL/doxygen.nl.html:text/html}
}

@online{doxywizard,
	title = {Doxywizard usage documentation},
	url = {http://www.doxygen.nl/manual/doxywizard_usage.html},
	urldate = {2020-04-27},
	file = {Doxygen Manual\: Doxywizard usage:/home/groolot/Zotero/storage/DL5B87AT/doxywizard_usage.html:text/html}
}

@online{gitlab_pages,
	title = {{GitLab} Pages},
	url = {https://framagit.org/help/user/project/pages/index.md},
	abstract = {Framagit},
	titleaddon = {{GitLab}},
	urldate = {2020-04-28},
	langid = {english},
	note = {Library Catalog: framagit.org},
	file = {Snapshot:/home/groolot/Zotero/storage/F53U98Z6/index.html:text/html}
}

@online{gitlab_ci_for_pages,
	title = {Creating and Tweaking {GitLab} {CI}/{CD} for {GitLab} Pages},
	url = {https://framagit.org/help/user/project/pages/getting_started_part_four.md},
	abstract = {Framagit},
	titleaddon = {{GitLab}},
	urldate = {2020-04-28},
	langid = {english},
	note = {Library Catalog: framagit.org},
	file = {Snapshot:/home/groolot/Zotero/storage/4DERMW67/getting_started_part_four.html:text/html}
}

@online{log4cxx,
	title = {Apache log4cxx documentation website},
	url = {https://logging.apache.org/log4cxx/latest_stable/},
	urldate = {2020-05-02},
	file = {log4cxx - Short introduction to Apache log4cxx - Apache log4cxx:/home/groolot/Zotero/storage/L4ZCC3CA/latest_stable.html:text/html}
}

@online{plantuml,
	title = {PlantUML, Open-source tool that uses simple textual descriptions to draw beautiful {UML} diagrams.},
	url = {https://plantuml.com/},
	abstract = {Easily create beautiful {UML} Diagrams from simple textual description. There are also numerous kind of available diagrams. It's also possible to export images in {PNG}, {LaTeX}, {EPS}, {SVG}.},
	titleaddon = {{PlantUML}.com},
	urldate = {2020-05-05},
	langid = {english},
	note = {Library Catalog: plantuml.com},
}
