\HEADER{Copyright}{Copyleft}
\vspace*{\fill}
\begin{quote}\en
  Copyright \copyright\ \the\year\ Grégory~\textsc{David},
  Géraldine~\textsc{Taysse}.  Permission is granted to copy,
  distribute and/or modify this document under the terms of the GNU
  Free Documentation License, Version 1.3 or any later version
  published by the Free Software Foundation; with no Invariant
  Sections, no Front-Cover Texts and no Back-Cover Texts.  A copy of
  the license is included in the section entitled "GNU Free
  Documentation License".
\end{quote}
\vspace{2cm}
\begin{quote}\fr
  Copyright \copyright\ \the\year\ Grégory~\textsc{David},
  Géraldine~\textsc{Taysse}.  Permission vous est donnée de copier,
  distribuer et/ou modifier ce document selon les termes de la Licence
  GNU Free Documentation License, Version 1.3 ou ultérieure publiée
  par la Free Software Foundation ; sans section inaltérable, sans
  texte de première page de couverture et sans texte de dernière page
  de couverture. Une copie de cette Licence est incluse dans la
  section appelée \og GNU Free Documentation License \fg~ de ce
  document.
\end{quote}
\vspace*{\fill}
