\documentclass[a4paper,french,10pt,oneside]{article}

\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage{graphicx}
\usepackage[pdftex]{hyperref}
\usepackage{varioref}
\usepackage[french]{babel}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{textcomp}
\usepackage{listings}
\lstset{%
  basicstyle={\ttfamily\normalsize},
  numbers=left,
  frame=shadowbox,
  breaklines=true,
}

\newcommand{\APP}{\texttt{genepl}}
\newcommand{\VERSION}{\texttt{v1.0.3}}

\author{Grégory DAVID \and Bidule TRUC \and Machin MACHINE}
\title{Tests fonctionnels\\ application \APP{} \VERSION{}}

\begin{document}
\maketitle{}

\section{Respect du cahier des charges fonctionnel}
\label{sec:respect.cdc}

La \tablename{} \vref{tab:fonctionnalites.liste} présente les
implémentations réalisées ou non, au regard de la  \VERSION{}
de l'application \APP{}.

\begin{table}[h!]
    \centering
    \begin{tabular}{l|c}
      \textbf{Fonctionnalité} & \textbf{Implémentée} \\ \hline
      Internationnalisation & \checkmark{} \\
      Interface CLI & \texttimes{} \\
      Sortie en \texttt{XSPF} & \checkmark{} \\
      Sortie en \texttt{M3U} & \checkmark{}
    \end{tabular}
    \caption{Liste des fonctionnalités implémentées}
    \label{tab:fonctionnalites.liste}
\end{table}

\section{Évaluation des fonctionnalités}
\label{sec:fonctionnalites.eval}
Bla.

\subsection{Internationnalisation (\emph{i18n})}
\label{sec:fonc.i18n}
Bla.

\subsubsection{Ce qui va bien}
\label{sec:fonc.i18n.bien}
Bla.

\subsubsection{Ce qui manque}
\label{sec:fonc.i18n.manque}
Bla.

\subsubsection{Ce qui est à améliorer}
\label{sec:fonc.i18n.ameliorer}
Bla.

\subsection{Sortie en \texttt{XSPF}}
\label{sec:fonc.out.xspf}
Bla.

\subsubsection{Ce qui va bien}
\label{sec:fonc.out.xspf.bien}
Bla.

\subsubsection{Ce qui manque}
\label{sec:fonc.out.xspf.manque}
Bla.

\subsubsection{Ce qui est à améliorer}
\label{sec:fonc.out.xspf.ameliorer}
Bla.


\subsection{Sortie en \texttt{M3U}}
\label{sec:fonc.out.m3u}
Bla.

\section{Évaluation de la montée en charge}
\label{sec:charge.eval}
Le script présenté dans le \lstlistingname{} \vref{lst:charge1} permet
de tester la montée en charge du système :
\begin{lstlisting}[language=bash,label={lst:charge1},caption={Montée en charge de 100 processus lancés au plus tôt}]
for i in $(seq 0 100)
do
   genepl --genre "Youpi Youpla" 90 --artist "Amon Tobin" 10 --duration 33 &
done
\end{lstlisting}

\section{Évaluation de la documenation}
\label{sec:documentation.eval}
Bla.

\section{Évaluation de la pertinence du résultat obtenu}
\label{sec:pertinence.eval}
Bla.

\section{Conclusion}
\label{sec:conclusion}
Bla.


\end{document}
