\documentclass[french]{beamer}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[french]{babel}
\usepackage{graphicx}

\author{Grégory David}
\title{Titre de la présentation}

\usetheme{CambridgeUS}

\begin{document}
\maketitle

\begin{frame}
    \frametitle{Sommaire}
    \tableofcontents[pausesections]
\end{frame}

\section{Organisation d'accueil}
\begin{frame}
    Présentation du contexte    
\end{frame}

\section{Présentation des activités}
\begin{frame}
    \frametitle{Oui-Oui va à la Jemerie}
    Quel est le sens de la vie ? \pause
    \begin{block}{Réponse}
        42
    \end{block}
\end{frame}

\subsection{Sous section qui tue}
\begin{frame}
    \begin{tabular}{|l|c|r|}
        \hline
        Cell 1 & Cell2 & Cell3 \\\hline
        X & 1 & 2 \pause\\
        Y & 3 & 4 \pause\\
        Z & 5 & 6 
    \end{tabular}
\end{frame}

\section{Focalisation sur une activité / un ensemble de compétences}
\begin{frame}
    \begin{itemize}[<+->]
        \item Ma compétence 1
        \item Je suis très fort
        \item Je sais nager la brasse coulée
    \end{itemize}
\end{frame}

\section{Analyse, critiques et avenir}
%\includegraphics{}


\end{document}
