% Documentation avec latex2man
%
% Auteur  : Gregory DAVID
%%
\documentclass[french]{article}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[francais]{babel}
\usepackage{latex2man}
\begin{document}
\setVersion{0.1.2}
\setVersionWord{Version :}
\setDate{\today}

\begin{Name}{1}{generateurPlaylist}{Grégory DAVID}{Générateur de playlist}{Un générateur de playlist}

    \Prog{generateurPlaylist} est un outil permettant de générer des
    fichiers de playlist pour les lecteurs multimedia.  Sa
    documentation est fournie au moins en page de manuel accessible à
    l'aide de la commande \Cmd{man}{1}.
\end{Name}

\section{Synopsis}
\Prog{generateurPlaylist} \OptArg{-d}{dureetotale}
                 \OptArg{--genre}{ youpi} \Arg{50}
                 \oOpt{-h}
                 \oOpt{-V}
                 \Arg{sortieM3U}

\Prog{generateurPlaylist}
\oOpt{-h}
\oOptArg{--log}{DEBUG\Bar INFO\Bar WARNING\Bar ERROR\Bar CRITICAL}

\section{Description}
\Prog{generateurPlaylist} sert à générer un fichier de playlist
\File{sortieM3U} au format M3U afin de blablabla.

La description des différentes options se trouve dans la section
suivante.

\section{Options}
\begin{Description}\setlength{\itemsep}{0cm}
    \item[\OptArg{-d}{dureetotale}] Specifie la durée totale que devra
    faire la playlist.
    \item[\OptArg{--genre}{NOM QUANTITÉ}] Permet de définir le ou les
    genres à prendre en compte. Le formalisme correspond à
    blablablabla.
    \item[\Opt{-h}] Affiche un message d'aide.
    \item[\Opt{-V}] Affiche les informations de version.
\end{Description}

\section{Fichiers}
\begin{Description}\setlength{\itemsep}{0cm}
    \item[\File{/usr/local/bin/generateurPlaylist}] Le programme
    principal.
    \item[\File{/etc/generateurPlaylist.cfg}] Le fichier de
    configuration du programme.
\end{Description}

\section{À voir aussi}
\Cmd{python3}{1}, \Cmd{vlc}{1}, \Cmd{mp3rename}{1}.

\section{Traduction}
L'application a été écrite en langue anglaise, traduite en
français. Nous recherchons des traducteurs dans les langues : English,
German, Italian, Spanish, Russian, Chinese, Japanese.

\section{Pré-requis}
\begin{description}\setlength{\itemsep}{0cm}
    \item[python3] \Prog{generateurPlaylist} a besoin de \Prog{python}
    version $>=$ 3.2
    \item[setuptools] Si vous souhaitez installer proprement
    l'application, il est intéressant de disposer du programme
    \Prog{python3-setuptools}.
\end{description}

\section{Version}
Version : \Version \ du \Date.

\section{Licence et Copyright}
\begin{description}
\item[Copyright] \copyright\ \Date, Grégory DAVID, 3 rue Beau Soleil, 72700 Allonnes
\item[Licence] Indiquer les termes succins de la licence d'utilisation.

\item[Misc] If you find this software useful, please send me a postcard.
\end{description}

\section{Auteur}
\noindent
Grégory DAVID \\
3 rue Beau Soleil \\
72700 Allonnes \\
e-mail : \Email{gregory.david@ac-nantes.fr} \\
www : \URL{http://www.bts-malraux72.net}.
\LatexManEnd

\end{document}
