
file managing : repertoires et fichiers
====================================================


creer un repertoire ::

   DIR [path_to_file]
   

creer un fichier ::

   FILE [path_to_file]
   
   
efface le contenu d'un répertoire, ATTENTION !! dangereux !! ::

   DIR_RESET [path_to_file]