\subsection*{Travail à faire}
\label{sec:variables-speciales.taf}
\begin{questions}
  \question Écrire et exécuter le script du \lstlistingname
  \vref{lst:afficheparam2} avec l'appel suivant :
\begin{lstlisting}
p.nom@www ~/Si1/TP_shell
> $ ./affiche_param_2.sh 1 2 3 quatre 5 six
\end{lstlisting}
  En comprenant bien les différentes utilisations des variables
  spéciales et en faisant une copie des affichages obtenus dans votre
  compte rendu, expliquer les résultats obtenus en faisant référence
  aux numéros des lignes du code source du script.
\end{questions}

%%% Local Variables:
%%% mode: latex
%%% TeX-master: "initiation-script-shell"
%%% End:
