\subsection*{Travail à faire}
\begin{questions}
  \question%
  \begin{parts}
    \part%
    Écrire scrupuleusement le script du \lstlistingname{}
    \vref{lst:afficheparam} dans le fichier nommé
    \\\texttt{/home/p.nom/\glsentrytext{SiUN}/TP\_shell/affiche\_param.sh}\\

    \part%
    L'exécuter ensuite avec les nombres de 1 à 16 comme paramètres
    d'appel.
\begin{lstlisting}
p.nom@www ~/Si1/TP_shell
> $ ./affiche_param.sh 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
\end{lstlisting}

    \part%
    Quel est le résultat obtenu ?
  \end{parts}

  \question%
  Tester ce script avec l'appel suivant :
\begin{lstlisting}
p.nom@www ~/Si1/TP_shell
> $ ./affiche_param.sh un 2 trois 4 5 6 7 8 9 dix 11 12 13 14 quinze 16
\end{lstlisting}
  Quel résultat obtenez-vous ?

  \question%
  Tester à nouveau ce script avec l'appel suivant :
\begin{lstlisting}
p.nom@www ~/Si1/TP_shell
> $ ./affiche_param.sh un 2 le 3eme 4 5 6 7 8 9 dix 11 12 13 14 le 15eme 16
\end{lstlisting}
  Quel résultat obtenez-vous ?

  \question%
  Tester enfin le script avec l'appel suivant :
\begin{lstlisting}
p.nom@www ~/Si1/TP_shell
> $ ./affiche_param.sh un 2 "le 3eme" 4 5 6 7 8 9 dix 11 12 13 14 "le 15eme" 16
\end{lstlisting}
  Quel résultat obtenez-vous ?

  \question%
  Synthétiser ce que vous venez de découvrir ?
\end{questions}

%%% Local Variables:
%%% mode: latex
%%% TeX-master: "initiation-script-shell"
%%% End:
