<h1>Mon titre en HTML</h1>

# Mon titre en MARKDOWN
du texte
**du texte en gras**

Des listes à puces:
* item 1
* item 2

```html
<h1> Est une balise pour faire des titres.
Elle finit toujours par </h1>
```

## Mon titre H2 en MD

