# Carnet de notes de pyg

*et pourquoi pas ?*

## 25 juillet 2018

Lunar partage une vidéo intéressante sur "Pourquoi les plateformes vidéos ne sont pas vos amies ?"

Du coup, j'ai fait une analyse avec PeerTube en parallèle : https://framabin.org/p/?1a557ddd0111f395#6CpLKk63CnMhXhtaoSzpp6oVhcaopBUwav9YFPfCds0=

