Забавный мини-комикс, где мы находим Перчинку, Морквика и их друзей всех "уменьшенные".
You can see how to add a translation in [the Framagit repo](https://framagit.org/peppercarrot/derivations/peppercarrot_mini).
Больше информации про автора: [his profile on deviantArt](https://nartance.deviantart.com/).
