\HEADER{Copyright}{Copyleft}
\vspace*{\fill}
\begin{quote}\en
    Copyright \copyright\ \the\year\ \MAILGREGORY, Géraldine
    \bsc{Taysse}.  Permission is granted to copy, distribute and/or
    modify this document under the terms of the GNU Free Documentation
    License, Version 1.3 or any later version published by the Free
    Software Foundation; with no Invariant Sections, no Front-Cover
    Texts and no Back-Cover Texts.  A copy of the license is included
    in the section entitled "GNU Free Documentation License".
\end{quote}
\vspace{2cm}
\begin{quote}\fr
    Copyright \copyright\ \the\year\ \MAILGREGORY, Géraldine
    \bsc{Taysse}.  Permission vous est donnée de copier, distribuer
    et/ou modifier ce document selon les termes de la Licence GNU Free
    Documentation License, Version 1.3 ou ultérieure publiée par
    la Free Software Foundation ; sans section inaltérable, sans
    texte de première page de couverture et sans texte de dernière
    page de couverture. Une copie de cette Licence est incluse dans la
    section appelée \og GNU Free Documentation License \fg~ de ce
    document.
\end{quote}
\vspace*{\fill}
