% Exemple de documentation avec latex2man
%
% Auteur  : Grégory DAVID
%%
\documentclass[french]{article}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[french]{babel}
\usepackage{latex2man}

\begin{document}
\begin{Name}{1}{generateurPlaylist}{Grégory DAVID}{Générateur de playlist}{Un générateur de playlist}

    \Prog{generateurPlaylist} est un outil permettant de générer des
    fichiers de playlist pour les lecteurs multimedia.  Sa
    documentation est fournie au moins en page de manuel accessible à
    l'aide de la commande \Cmd{man}{1}.
\end{Name}

\section{Synopsis}
\Prog{generateurPlaylist}
\OptArg{-d}{dureetotale}
\OptArg{--genre}{ youpi} \Arg{50}
\oOpt{-h}
\oOpt{-V}
\Arg{sortieM3U}

\Prog{generateurPlaylist}
\oOpt{-h}
\oOptArg{--log}{\{DEBUG,INFO,\emph{WARNING},ERROR,CRITICAL\}}

\section{Description}
\Prog{generateurPlaylist} sert à générer un fichier de playlist
\File{sortieM3U} au format M3U afin de blablabla.

La description des différentes options se trouve dans la section
suivante.

\section{Options}
% [-h] [--log {DEBUG,INFO,WARNING,ERROR,CRITICAL}] --time TIME
%                [--output OUTPUT OUTPUT] [-g GENRE QUANTITY]
%                [-s SUB_GENRE QUANTITY] [-b BAND_NAME QUANTITY]
%                [-a ALBUM_NAME QUANTITY] [-t TRACK_TITLE QUANTITY]
%                [-G GENRE QUANTITY] [-S SUB_GENRE QUANTITY]
%                [-B BAND_NAME QUANTITY] [-A ALBUM_NAME QUANTITY]
%                [-T TRACK_TITLE QUANTITY]

\begin{Description}\setlength{\itemsep}{0cm}
    \item[\OptArg{-d}{dureetotale}] Specifie la durée totale que devra
    faire la playlist.
    \item[\OptArg{--genre}{"formatgenre"}] Permet de définir le ou les
    genres à prendre en compte. Le formalisme correspond à
    blablablabla.
    \item[\Opt{-h}] Affiche un message d'aide.
    \item[\Opt{-V}] Affiche les informations de version.
\end{Description}

\section{Fichiers}
\begin{Description}\setlength{\itemsep}{0cm}
    \item[\File{/usr/local/bin/generateurPlaylist}] Le programme
    principal.
    \item[\File{/etc/generateurPlaylist.cfg}] Le fichier de
    configuration du programme.
\end{Description}

\section{À voir aussi}

\Cmd{vlc}{1}, \Cmd{mp3rename}{1}.

\section{Traduction}
L'application a été écrite en langue anglaise, traduite en
français. Nous recherchons des traducteurs dans les langues : English,
German, Italian, Spanish, Russian, Chinese, Japanese.

\section{Pré-requis}
\begin{description}
    \item[python] \Prog{generateurPlaylist} a besoin de \Prog{python}
    version $>=$ 2.7.
    \item[scons] Si vous souhaitez installer proprement l'application,
    il est intéressant de disposer du programme \Prog{scons}.
\end{description}

\section{Version}

Version : \Version\ du \Date.

\section{Licence et Copyright}
\begin{description}
    \item[Copyright] \copyright\ 2012, Grégory DAVID, 3 rue Beau
    Soleil, 72700 Allonnes
    \item[Licence] Indiquer les termes succins de la licence
    d'utilisation.

    \item[Misc] If you find this software useful, please send me a
    postcard.
\end{description}

\section{Auteur}

\noindent
Grégory DAVID                      \\
3 rue Beau Soleil                       \\
72700 Allonnes                       \\
Email: \Email{gregory.david@ac-nantes.fr}  \\
WWW: \URL{http://www.bts-malraux72.net}.
\LatexManEnd

\end{document}
