% PPE4 : Application web pour maraîcher
% Auteur  : Maxence FERREYRA
%%

\usepackage[french]{babel}

\documentclass[12pt,a4paper, oneside,titlepage,final]{article}

\newcommand{\MONTITRE}{Application web pour maraîcher}
\newcommand{\MONSOUSTITRE}{Cahier des charges fonctionnel}


\begin{document}
\title{\Huge \MONTITRE \\ \Large \MONSOUSTITRE}
\author{Maxence FERREYRA}
\date{\today}
\maketitle


\newpage

\part{Contexte}
\par

\part{Projet}
\section{Listes exhaustives des éléments et contraintes}

\section{Expression fonctionnelle du besoin}
\subsection{Fonctions de service principales}

\subsection{Contraintes}

\subsubsection{Utilisation}

\subsubsection{Documentations}

\subsubsection{\gls{Interaction Homme-Machine}}

\subsubsection{Technologies/Méthodes}
\begin{description}
	\item[Langage :] \texttt{C/C++} ou \texttt{Python}
    \item[Langues de l'\gls{IHM} :] \emph{anglaise} (originale),
    \emph{française} (traduction)
    \item[Méthode de conception :] Programmation Impérative modulaire
    (\texttt{C} uniquement) ou Orientée Objet (\texttt{C/C++} et
    \texttt{Python}), avec conception de bibliothèques logicielles
    lorsque cela est pertinent
    \item[Langage de requêtage :] SQL (avec les spécificités\footnote{voir à ce sujet
      \url{http://www.postgresql.org/docs/9.1/static/functions-matching.html}
      pour l'usage des \emph{regular expressions}} du
    SGBD)
    \item[SGBD/Stockage des données :] PostgreSQL
    \item[Journalisation :] des actions menées suivant leur niveau de
    criticité, effectuée dans le \texttt{syslog} du système hôte
    \item[Bibliothèques possibles :]
	\item[Documentation technique :]
    \begin{description}
        \item
        \item[C/C++ :] au format interprétable par
        Doxygen\footnote{\url{http://www.stack.nl/~dimitri/doxygen/}}
        \item[Python :] PyDoc
        \item[Langue de la documentation :] \emph{anglaise}
    \end{description}
    \item[Documentation utilisateur :] rédigée en langue
    \emph{anglaise}, elle doit respecter les directives données en
    \vref{sec:documentations}.
\end{description}


\end{document}
