# Erreur durant la récupération des articles

## Pourquoi la récupération des articles échoue ?

Il peut y avoir plusieurs raisons :

- problème de connexion internet
- wallabag ne peut pas récupérer le contenu à cause de la structure du site web

## Comment puis-je aider pour réparer ça ?

Vous pouvez essayer de résoudre ce problème vous même (comme ça, nous restons concentrés pour améliorer wallabag au lieu d'écrire ces fichiers de configuration :) ).

Vous pouvez essayer de voir si ça fonctionne ici : <http://f43.me/feed/test> (ce site utilise principalement la même manière de fonctionner que wallabag pour récupérer les articles).

Si ça fonctionne ici et pas sur wallabag, c'est qu'il y a un souci avec wallabag qui casse le parser (difficile à résoudre : merci d'ouvrir un nouveau ticket à ce sujet).

Si ça ne fonctionne pas, vous pouvez essayer de créer un fichier de configuration en utilisant : <http://siteconfig.fivefilters.org/> (sélectionnez les parties du contenu qui correspondent à ce que vous souhaitez garder).
Vous pouvez [lire cette documentation avant](http://help.fivefilters.org/customer/en/portal/articles/223153-site-patterns).

Vous pouvez tester ce fichier sur le site **f43.me** : cliquez sur **Want to try a custom siteconfig?** et insérez le fichier généré depuis siteconfig.fivefilters.org.

Répétez cette opération jusqu'à avoir quelque chose qui vous convienne.

Ensuite, vous pouvez créer une pull request ici <https://github.com/fivefilters/ftr-site-config>, qui est le projet principal pour stocker les fichiers de configuration.

## Comment puis-je réessayer de récupérer le contenu ?

Si wallabag échoue en récupérant l'article, vous pouvez cliquer sur le bouton suivant
(le troisième sur l'image ci-dessous).

![Réessayer de récupérer le contenu](../images/refetch.png)


