.. index::
   ! Pierre Stambul

.. _stambul:

==============================================================
**Pierre Stambul**
==============================================================


Pierre Stambul a comparé les assaillants du Hamas le 7 octobre 2023 au groupe
résistant  Manoukian de la seconde guerre mondiale.

**Pierre Stambul* ne cesse de nazifier les Israéliens**, c’est une obssesion
chez lui.

Michel Tubiana de la LDH **dans un procès contre une section de BDS pour antisémitisme**
avait "contre lui" les témoignages de soutien à la section de Pierre Stambul.
