
.. _zelenski_98_2022_05_02:

==========================================================================================
2022-05-02 **Attaque antisémite du pouvoir russe contre Zelensky comparé à Hitler**
==========================================================================================

- http://www.memorial98.org/2022/05/attaque-antisemite-du-pouvoir-russe-contre-zelensky-compare-a-hitler.html


Mise à jour du 30 septembre 2022

81e anniversaire du massacre de Babi Yar du 29 et 30 septembre 1941.

Alors que Poutine annexe des territoires ukrainiens après des simulacres
de référendums, Volodimyr Zelenski  a le 28 septembre rendu hommage aux
Juifs victimes du massacre de Babi Yar (Babyn Yar en ukrainien) au
Memorial qui marque cette étape de la Shoah

