.. index::
   pair: Cas ; Edwy Plenel (Confusionnisme)

.. _edwy_plenel:

============================================================================
**Edwy Plenel**  entretient la confusion (pour le moins)
============================================================================

.. note:: Témoignage du 2024-10-23
   Alignement sur Butler.
   Israël et les juifs comme vérité d’Israël sont ainsi, à l’égal des
   nazis mis en dehors de l’humanité

   Ce ne sont pas des positions politiques mais son catéchisme antijuif
   qu’il  continue de parler depuis 25 ans pour lui …
