.. index::
   pair: Cas ; Rima Hassan

.. _rima_hassan:

======================================================================
**Rima Hassan** (??)
======================================================================

- https://fr.wikipedia.org/wiki/Rima_Hassan

Cité en 2024
=============

- https://twitter.com/DilnurReyhan/status/1787212129960919288#m

La rage et les larmes.

Mes proches sont enfermés/torturés dans des camps de concentration, les femmes
Ouighoures sont violées et stérilisées massivement pour réduire notre peuple..
et @RimaHas vous osez remettre en cause le genocide en cours contre mon peuple ?
La nausée.
