\documentclass[french]{beamer}
\usetheme{focus}

\definecolor{main}{RGB}{40, 116, 166}
\definecolor{background}{RGB}{255, 255, 255}
	
\usepackage{babel}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{tcolorbox}
\usepackage{piton}
\usepackage{pyluatex}
\usepackage{tabularray}
\usepackage{tkz-tab}
\usepackage{tkz-fct}
\usetikzlibrary{trees,shapes,positioning,decorations.pathreplacing,decorations.shapes}
\usepackage{esvect}

\usepackage{unicode-math}
\AtBeginDocument{\let\leq=\leqslant}
\AtBeginDocument{\let\geq=\geqslant}

\title{Mathématiques, questions flash}
\subtitle{catalogue}
\author{M \bsc{Cholet}}
%\titlegraphic{\includegraphics[scale=1.25]{focus- t logo.pdf}}
\institute{Lycée Jessé de Forest}
\date{\today}

% Footline info is printed only if [numbering=fullbar].
%\footlineinfo{Custom footline text}

\newcommand{\settings}[1]{\pycq{settings=dict(#1)}} 

\begin{python}
QNUM = 0
settings = []

def debutQflash(titre=None):
    global QNUM
    QNUM +=1
    print(r"\definecolor{main}{RGB}{64, 128, 64}")
    # à cause de la bibliothèque piton, il faut mettre fragile
    print(r"\begin{frame}[noframenumbering,fragile=singleslide]{Question",QNUM,end="")
    if titre != None :
        print(r" : \textnormal{\textit{"+titre+"}}")
    print("}")
    print(r"\color{black}")

def finQflash():
    print(r"\end{frame}")
    print(r"\color{black}")

def debutRflash():
    print(r"\definecolor{main}{RGB}{200, 64, 64}")
    print(r"\begin{frame}[noframenumbering]{Réponse",QNUM,r"}")
    print(r"\color{black}")

def finRflash():
	global settings
	settings = []
	print(r"\definecolor{main}{RGB}{200, 64, 64}")
	print(r"\end{frame}")
	print(r"\color{black}")
\end{python}

\begin{document}
%---- page de titre
	\begin{frame}
		\maketitle
	\end{frame}

	
%---- initialisation latex pour la partie algorithmes en Python
\PitonOptions{line-numbers,line-numbers/skip-empty-lines=false,auto-gobble,background-color=white}

\NewPitonEnvironment{codePython}{}
  {\begin{tcolorbox}[boxsep=-4pt,left=2mm]}
  {\end{tcolorbox}}	
	
\NewColumnType{V}{Q[co=1,c,wd=5em]}
%---- longueur utilisée dans 2D/vect/chasles
\newlength\largeur

%---- les modules
\definecolor{main}{RGB}{40, 116, 166}
\section{Programme de 2\up{nde}}
\subsection{Logique}
	\pyfile{2D/logique/donc-car.py}
	\pyfile{2D/logique/reciproque-contraposee.py}

\definecolor{main}{RGB}{40, 116, 166}
\subsection{Algèbre}
	\pyfile{2D/algebre/equation.py}
	\pyfile{2D/algebre/inequation.py}
	\pyfile{2D/algebre/equation-produit.py}
	\pyfile{2D/algebre/id-remarquables.py}
	\pyfile{2D/algebre/id-remarquables2.py}
	\pyfile{2D/algebre/exprimer-longueur.py}
	\pyfile{2D/algebre/exprimer-aire.py}
	
\definecolor{main}{RGB}{40, 116, 166}
\subsection{Vecteurs}
	\pyfile{2D/vecteurs/chasles.py}
	\pyfile{2D/vecteurs/coef.py}
	\pyfile{2D/vecteurs/parallelogramme.py}
	\pyfile{2D/vecteurs/combinaison.py}

\definecolor{main}{RGB}{40, 116, 166}
\subsection{Python}
	\pyfile{2D/python/affectations.py}


\definecolor{main}{RGB}{40, 116, 166}
\subsection{Fonctions}
	\pyfile{2D/fonctions/calc-image.py}
	\pyfile{2D/fonctions/calc-point.py}
	\pyfile{2D/fonctions/graph-var.py}
	\pyfile{2D/fonctions/graph-signes.py}
	\pyfile{2D/fonctions/graph-inequation.py}
	\pyfile{2D/fonctions/monotonie.py}
	\pyfile{2D/fonctions/expression-affine.py}
	\pyfile{2D/fonctions/graph-affine.py}

\definecolor{main}{RGB}{40, 116, 166}
\subsection{Informations chiffrées}
	\pyfile{2D/proba-stat/prop-echelonnees.py}
	\pyfile{2D/proba-stat/proba-arbre.py}
	\pyfile{2D/proba-stat/proba-tableau.py}

\definecolor{main}{RGB}{40, 116, 166}
\section{Programme de 1\iere}
\subsection{Second degré}
	\settings{alpha=1,beta=4,M=(-2,1),choix=1}
	\pyfile{1spe/2nd-deg/graph.py}
	\settings{a=-1,x1=5,x2=-2,factorise=True}
	\pyfile{1spe/2nd-deg/signe.py}
	\pyfile{1spe/2nd-deg/variations.py}
	
\definecolor{main}{RGB}{40, 116, 166}
\subsection{Trigonométrie}
	\pyfile{1spe/trigo/mesure.py}

\definecolor{main}{RGB}{40, 116, 166}
\subsection{Informations chiffrées}
	\pyfile{1spe/proba-stat/proba-arbre.py}
	\pyfile{1spe/proba-stat/proba-tableau.py}
	
\end{document}
