\documentclass[french]{beamer}
\usetheme{focus}

\usepackage{babel}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{tcolorbox}
\usepackage{piton}
\usepackage{pyluatex}
\usepackage{tabularray}
\usepackage{tkz-tab}
\usepackage{tkz-fct}
\usetikzlibrary{positioning}
\usepackage{esvect}

\usepackage{unicode-math}
\AtBeginDocument{\let\leq=\leqslant}
\AtBeginDocument{\let\geq=\geqslant}

\title{Mathématiques, questions flash}
\subtitle{Classe de 2d1}
\author{M \bsc{Cholet}}
%\titlegraphic{\includegraphics[scale=1.25]{focus- t logo.pdf}}
\institute{Lycée Jessé de Forest}
\date{21/12/2023}

% Footline info is printed only if [numbering=fullbar].
%\footlineinfo{Custom footline text}

\begin{python}
QNUM = 0

def debutQflash(titre=None):
    global QNUM
    QNUM +=1
    print(r"\definecolor{main}{RGB}{64, 128, 64}")
    # à cause de la bibliothèque piton, il faut mettre fragile
    print(r"\begin{frame}[noframenumbering,fragile]{Question",QNUM,end="")
    if titre != None :
        print(r" : \textnormal{\textit{"+titre+"}}")
    print("}")
    print(r"\color{black}")

def finQflash():
    print(r"\end{frame}")

def debutRflash():
    print(r"\definecolor{main}{RGB}{200, 64, 64}")
    print(r"\begin{frame}[noframenumbering]{Réponse",QNUM,r"}")

def finRflash():
    print(r"\end{frame}")
\end{python}

\begin{document}
	\definecolor{main}{RGB}{40, 116, 166}
	\definecolor{background}{RGB}{234, 242, 248}
	\begin{frame}
		\maketitle
	\end{frame}
	\definecolor{main}{RGB}{0, 0, 0}
	\definecolor{background}{RGB}{255, 255, 255}
	
%---- initialisation latex pour la partie algorithmes en Python
\PitonOptions{line-numbers,line-numbers/skip-empty-lines=false,auto-gobble,background-color=white}

\NewPitonEnvironment{codePython}{}
  {\begin{tcolorbox}[boxsep=-4pt,left=2mm]}
  {\end{tcolorbox}}	
	
\NewColumnType{V}{Q[co=1,c,wd=5em]}
%---- longueur utilisée dans 2D/vect/chasles
\newlength\largeur

%---- les modules
	\pyfile{2D/logique/donc-car.py}
	\pyfile{2D/logique/reciproque-contraposee.py}
	\pyfile{2D/arithmetique/diviseurs.py}
	\pyfile{2D/arithmetique/decomp.py}

\end{document}
