
## Version 1 (18/12/2018) ##
##installeurPlugins

##Modifications Jack31
[+] Changement de nom pour installeurPlugins (contribution Jack31)
Télécharge et propose mises à jour des plugins du dépôt vrac



## Version 1.2 (27/01/2015) ##
[+] Traduction anglaise (contribution ComputingFroggy)
[+] Dézippage avec les droits 0755 au lieu de 0777
BUG: mauvaise prise en charge SSL
BUG: mauvais détection du safe_mode

## Version 1.1 (26/06/2014) ##
[+] Relocalisation des dépôts sur github
[+] Mise à jour dUnzip2 en version 2.67
[+] Changement d'emplacement du dossier cache
[+] Suppression du fichier .zip du plugin téléchargé après décompression
[-] Suppression du formulaire d'installation des plugins non gérés par le dépôt de Pluxopolis

## Version 1.0 (02/08/2013) ##
+ Compatibilité PluXml 5.2

## Version beta 2.1 (20/06/2012) ##
[BUG] Fatal error: Call to a member function getLang() on a non-object in plxMyPluginDownloader.php on line 166

## Version beta 2 (26/05/2012) ##
[+] Ecran de téléchargement des plugins propriétaires
BUG Hook AdminTopBottom: mauvaise déclararation des varariables $testx

## Version beta 1 (11/05/2012) ##
version initiale
