\documentclass[12pt,a4paper,french]{article}

\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage{lmodern}
\usepackage{kpfonts}

\usepackage{amsmath,amsfonts,amssymb,amsthm}
\usepackage{tikz-cd}
\usepackage{enumitem}

\theoremstyle{definition}
\newtheorem{definition}{Définition}
\theoremstyle{plain}
\newtheorem{theoreme}[definition]{Théorème}
\newtheorem{proposition}[definition]{Proposition}
\newtheorem{corollaire}[definition]{Corollaire}
\newtheorem{lemme}[definition]{Lemme}
\newtheorem*{exemple}{Exemple}
\newtheorem*{exemples}{Exemples}
\theoremstyle{remark}
\newtheorem*{remarque}{Remarque}
\newtheorem*{remarques}{Remarques}

\newcommand{\K}{\mathbf{K}}
\newcommand{\Z}{\mathbf{Z}}


\parindent0pt

\usepackage{babel}

\title{144 Racines d'un polynôme. Fonctions symétriques élémentaires.
Exemples et applications}
\author{Vincent-Xavier \bsc{Jumel}}
\date{\today}

\begin{document}
\maketitle

\section{Généralités}

\begin{definition}
  Polynôme
\end{definition}

\begin{definition}
  Racine, simplicité d'une racine
\end{definition}

\begin{proposition}
  simplicité => pgcd(P,P') = 1
\end{proposition}

\begin{definition}
  racine de l'unité
\end{definition}

\begin{proposition}
  corps de rupture d'une racine
\end{proposition}

\begin{proposition}
  polynômes cyclo
\end{proposition}

\section{Fonctions symétriques élémentaires}

Apparition avec le lien coefficients racines.

\section{Exemples et applications}

\end{document}
