\documentclass[12pt,a4paper,french]{article}

\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage{lmodern}
\usepackage{kpfonts}

\usepackage{amsmath,amsfonts,amssymb,amsthm}
\usepackage{tikz}
\usetikzlibrary{calc,intersections,through,backgrounds}
\usepackage{tikz-cd}
\usepackage{wrapfig}
\usepackage{enumitem}


\theoremstyle{definition}
\newtheorem{definition}{Définition}
\theoremstyle{plain}
\newtheorem{theoreme}[definition]{Théorème}
\newtheorem{theoremedefinition}[definition]{Théorème et définition}
\newtheorem{proposition}[definition]{Proposition}
\newtheorem{corollaire}[definition]{Corollaire}
\newtheorem{lemme}[definition]{Lemme}
\newtheorem*{exemple}{Exemple}
\newtheorem*{exemples}{Exemples}
\theoremstyle{remark}
\newtheorem*{remarque}{Remarque}
\newtheorem*{remarques}{Remarques}

\renewcommand{\k}{\mathbf{k}}
\newcommand{\R}{\mathbf{R}}
\newcommand{\N}{\mathbf{N}}
\newcommand{\K}{\mathbf{K}}
\newcommand{\Q}{\mathbf{Q}}
\newcommand{\Z}{\mathbf{Z}}
\newcommand{\U}{\mathbf{U}}
\newcommand{\C}{\mathbf{C}}
\newcommand{\F}{\mathbf{F}}
\newcommand{\Co}{\mathcal{C}}
\newcommand{\B}{\mathcal{B}}
\newcommand{\parm}{\S}
\renewcommand{\S}{\mathcal{S}}
\newcommand{\Sp}{\mathop{Sp}}
\newcommand{\im}{\mathop{Im}}
\newcommand{\Id}{\mathop{Id}\nolimits}
\newcommand{\Aut}{\mathop{Aut}}
\newcommand{\diff}{\mathop{}\!\mathrm{d}}

\parindent0pt

\usepackage{babel}
\usepackage{draftwatermark}

\everymath{\displaystyle}

\title{Existence d'un corps fini à $p^n$ éléments}

\author{Vincent-Xavier \bsc{Jumel}}
\date{\today}

\begin{document}
\maketitle

\SetWatermarkText{Brouillon}

\section*{Leçons}

\section*{Énoncé}

Il s'agit de démontrer que pour $p$ premier $n \geqslant 1$, il existe
un polynôme irréductible dans $\F_p[X]$ de degré $n$.

\begin{lemme}
  $T^d - 1$ divise $T^n - 1$ si et seulement si $d$ divise $n$.
\end{lemme}

\begin{lemme}
  $X^{p^n}$ est le produit des polynômes unité de degré $d$ divisant
  $n$.
\end{lemme}

\begin{theoreme}
  Il existe un polynôme irréductible de degré $n$ dans $\F_p[X]$.
\end{theoreme}

\section*{Preuve}

\end{document}
