\documentclass[12pt,a4paper,french]{article}

\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage{lmodern}
\usepackage{kpfonts}

\usepackage{amsmath,amsfonts,amssymb,amsthm}
\usepackage{tikz-cd}
\usepackage{enumitem}


\theoremstyle{definition}
\newtheorem{definition}{Définition}
\theoremstyle{plain}
\newtheorem{theoreme}[definition]{Théorème}
\newtheorem{proposition}[definition]{Proposition}
\newtheorem{corollaire}[definition]{Corollaire}
\newtheorem{lemme}[definition]{Lemme}
\newtheorem*{exemple}{Exemple}
\newtheorem*{exemples}{Exemples}
\theoremstyle{remark}
\newtheorem*{remarque}{Remarque}
\newtheorem*{remarques}{Remarques}

\renewcommand{\k}{\mathbf{k}}
\newcommand{\K}{\mathbf{K}}
\newcommand{\Z}{\mathbf{Z}}
\newcommand{\Sp}{\mathop{Sp}}
\newcommand{\im}{\mathop{im}}
\newcommand{\Id}{\mathop{Id}}


\parindent0pt

\usepackage{babel}
\usepackage[printwatermark]{xwatermark}

\title{201 Espaces de fonctions ; exemples et applications}

\author{Vincent-Xavier \bsc{Jumel}}
\date{\today}

\begin{document}
\maketitle

\newwatermark[firstpage,fontfamily=bch
  color=gray!25,angle=45,scale=5,xpos=0,ypos=0]{Brouillon},

Dans cette leçon, $\K$ désigne un corps commutatif.

\section{Généralités}

\begin{definition}
  Fonctions bornées sur $(E,d)$ un espace métrique
\end{definition}

\begin{definition}
  Fonctions continues sur $E$ un $\K$-evn
\end{definition}

\begin{definition}
  Fonctions dérivables sur $E$ un $\K$-evn
\end{definition}

\begin{proposition}
  Les espaces ci-dessus sont des $\K$-evn
\end{proposition}

\section{Des espaces de fonctions qui sont des evn}

Les fonctions vues comme éléments d'un evn

\begin{exemple}
  Familles libres dans un evn de fonctions
\end{exemple}

Norme sur un espace de fonction

Inégalité de Minkowski et Cauchy-Schwartz appliquées aux intégrales de
fonctions

Espace $\mathcal{L}^p$ et $L^p$ des fonctions localement intégrables

\section{Développements}

Convolution et séries de Fourier

Injectivité de la transformée de Fourier

Convergence des sommes de Césaro

Théorème de Fejer

Densité des polynômes trigonométriques

Approximation polynomiale

Inégalité isopérimétrique

Densité des polynômes orthogonaux


\end{document}
