\documentclass[a4paper]{article}

\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[french]{babel}
\usepackage{ntheorem}

\title{Les triangles}
\author{5ème}
\date{septembre 2010}

\begin{document}
\maketitle

\section{Rappels}

\subsection{Triangles particuliers}

\begin{definition}[isocèle]

\end{definition}

\begin{definition}[rectangle]

\end{definition}

\begin{definition}[équilatéral]

\end{definition}

\begin{definition}[scalène]

\end{definition}

\subsection{Somme des angles}

\begin{propriete}[somme des angles]

\end{propriete}

\subsection{Inégalité triangulaire}

\begin{propriete}[inégalité triangulaire]

\end{propriete}

\section{Droites remarquables}

\subsection{Médiatrices}

\begin{propriete}
  Les médiatrices des côtés sont concourantes en un point.
\end{propriete}

\begin{definition}[centre du cercle circonscrit]

\end{definition}

\subsection{Hauteurs}

\begin{definition}[hauteurs]

\end{definition}

\begin{propriete}
  Les hauteurs sont concourantes en un point.
\end{propriete}

\begin{definition}[orthocentre]

\end{definition}

\subsection{Médianes}

\begin{definition}[médianes]

\end{definition}

\begin{propriete}
  Les médianes sont concourantes en un point.
\end{propriete}

\begin{definition}[centre de gravité]

\end{definition}

\end{document}
