\documentclass[10pt,a4paper]{article}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[french]{babel}
\usepackage{cmbright}
\usepackage{ntheorem}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{amsfonts}

\usepackage{kpfonts}

\usepackage[bookmarks=false,colorlinks,linkcolor=blue,pdfusetitle]{hyperref}

\pdfminorversion 7
\pdfobjcompresslevel 3


\usepackage{pgf}
\usepackage{tikz}
\usepackage{tkz-euclide}
\usetkzobj{all}
\usepackage[top=1.5cm,bottom=2cm,left=2cm,right=2cm]{geometry}

\usepackage{lastpage}

\makeatletter
\renewcommand{\@evenfoot}%
        {\hfil \upshape \small page {\thepage} de \pageref{LastPage}}
\renewcommand{\@oddfoot}{\@evenfoot}

\renewcommand{\maketitle}%
{\framebox{%
    \begin{minipage}{1.0\linewidth}%
      \begin{center}%
        \Large \@title ~-- \@author \\%
        \@date%
      \end{center}%
    \end{minipage}}%
  \normalsize%
  %\vspace{1cm}%
}

\makeatother


\title{Devoir \no 7 -- Pourcentage, représentation statistique et
  diagrammes en barres}
\author{5\ieme}
\date{17 février 2012}

%\theoremstyle{break}
\theorembodyfont{\normalfont}
\renewtheorem{exercice}{Exercice}

% Mise en forme des labels dans les énumérations
\renewcommand{\labelenumi}{\textbf{\theenumi)}}
\renewcommand{\labelenumii}{\textbf{\theenumii.}}
\renewcommand{\theenumi}{\alph{enumi}}
\renewcommand{\theenumii}{\arabic{enumii}}

\setlength{\parsep}{0pt}
\setlength{\parskip}{5pt}
\setlength{\parindent}{0pt}
\setlength{\itemsep}{7pt}

\usepackage{multicol}
\setlength{\columnseprule}{0pt}

\everymath{\displaystyle\everymath{}}

\begin{document}

\maketitle

\begin{center}\textit{La calculatrice est autorisée\\ La rédaction et
    le soin seront évalués sur 2 points}
\end{center}

{\footnotesize \begin{tabular}{|l|c|c|c|c|}\hline
  & OK\phantom{E} & NOK & \phantom{E}KO & N/E \\ \hline
  Lire un diagramme &&&&\\ \hline
  Construire un diagramme &&&\\ \hline
  Calculer une fréquence &&&&\\ \hline
  Calculer un effectif &&&& \\ \hline
\end{tabular}
}

\renewcommand{\labelitemi}{}

\begin{exercice}\hfill (3 points)
  \begin{itemize}
  \item test
  \end{itemize}
\end{exercice}

\end{document}
%%% Local Variables:
%%% mode: latex
%%% TeX-master: t
%%% End:
