\begin{exercice}[Points et vecteurs]
 Dans un repère, on considère les points suivants.
 \begin{itemize}
 \item $A(3;-1)$
 \item $B(-5;5)$
 \item $M$ $(-1,2)$
 \end{itemize}
 \vspace{-1em}
 \begin{enumerate}
  \item Calculer les coordonnées des vecteurs $\vv{AB}$ et $\vv{AM}$.
  \item Montrer que $\vv{AM}=\lambda \vv{AB}$, $\lambda$ réel à déterminer.
  \item Que peut-on dire du point $M$?
 \end{enumerate}
\end{exercice}