%%AMC:latex_engine=pdflatex
\documentclass[12pt,a4paper]{article}

\usepackage{csvsimple}%

\usepackage[francais,bloc]{automultiplechoice}
\usepackage[utf8x]{inputenc}
\usepackage[T1]{fontenc}

\usepackage{amsmath,amsfonts}
\usepackage[]{tabularx}

\usepackage{minted}

\usepackage[french]{babel}

\newcommand{\sujet}{
\exemplaire{1}{%

%%% debut de l'en-tête des copies :  
\begin{center}
\noindent{}\fbox{\vspace*{3mm}
         \Large\bf\nom{}~\prenom{}\normalsize{}% 
          \vspace*{3mm}
      }
\end{center}

\noindent{\bf QCM  \hfill \no 3}

\vspace*{.5cm}
\begin{minipage}{.4\linewidth}
  \centering\large\bf QCM\\ Examen du 27/11/2020
\end{minipage}

\begin{center}\em
Durée : 10 minutes.

  Aucun document n'est autorisé.
  L'usage de la calculatrice est interdit.

Les questions faisant apparaître le symbole \multiSymbole{} peuvent
présenter zéro, une ou plusieurs bonnes réponses. Les autres ont
une unique bonne réponse.

%  Des points négatifs pourront être affectés à de \emph{très
%    mauvaises} réponses.
\end{center}
\vspace{1ex}
%%% fin de l'en-tête

\restituegroupe{general}
 


\AMCassociation{\id}

%\AMCaddpagesto{3}
          }
}

%%%%§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

\begin{document}
%%%Options
\AMCrandomseed{1237893}

\def\AMCformQuestion#1{{\sc Question #1 :}}

\setdefaultgroupmode{withoutreplacement}
%%% Fin Options

%%% groupes
