# Adonis-Bastien

Voici le Mini projet N°1 en ISN au Lycée André Malraux a Allonnes.

Ce mini projet consiste a créer un logiciel de traitement d'image facile d'utilisation.

Nous allons avoir 22H au minimum pour faire ce logiciel.

Adonis s'occupera du décalage colorimetrique( et des rotations si le temps le permet).

Bastien s'occupera du négatif (et des symetries si le temps le permet).