\documentclass[xcolor=table]{beamer}
\usetheme[progressbar=frametitle, sectionpage=none]{metropolis}
\usepackage{appendixnumberbeamer}

\usepackage[absolute,overlay]{textpos}
\usepackage{booktabs}
\usepackage{pgf, tikz}
\usepackage{pdfcomment}
\usepackage{pgfplots}
\usepackage{hyperref}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage{xspace}
\usepackage{color}
\newcommand{\themename}{\textbf{\textsc{metropolis}}\xspace}
\newcommand\FontImportant{\fontsize{15}{20}\selectfont}
\newcommand\FontMoyenImportant{\fontsize{14}{17}\selectfont}
\newcommand\FontPetit{\fontsize{8}{6}\selectfont}
\definecolor{links}{HTML}{2A1B81}
\hypersetup{colorlinks,linkcolor=,urlcolor=links}
\definecolor{green}{cmyk}{1,0,1,0.12}

\title{Travail effectué début Février}
\author{Maxime Colomb}

\titlegraphic{\vspace{-0.cm}\includegraphics[height=1.1cm]{img/logoIGN.png}\hfill\includegraphics[height=1.1cm]{img/inr_logo_noir.png}}
\date{10 février 2021}

\makeatletter
\newcommand\addsectiontotoc[1]{%
  \addtocontents{toc}{%
    \protect\beamer@sectionintoc{\the\c@section}{#1}{\the\c@page}{\the\c@part}%
                                {\the\beamer@tocsectionnumber}}
}
\makeatother

\makeatletter
\newcommand{\miniscule}{\@setfontsize\miniscule{4}{5}}% \tiny: 5/6
\makeatother

\setbeamerfont*{section in head/foot}{size=\miniscule}
\setbeamercolor{section in head/foot}{parent=palette primary}
\setbeamerfont{title}{size=\large}
\setbeamerfont{date}{size=\scriptsize}

\addtobeamertemplate{frametitle}{}{%
  \begin{textblock*}{5cm}(11.3cm,0.03cm)
    \insertsectionnavigation{4cm}
  \end{textblock*}
}


\defbeamertemplate{section page}{progressbarcomplete}{
  \centering
  \begin{minipage}{22em}
    \raggedright
    \usebeamercolor[fg]{section title}
    \usebeamerfont{section title}
    \insertsection\\[-1ex]
    \usebeamertemplate*{progress bar in section page}
    \par
    \ifx\insertsubsection\@empty\else%
    \usebeamercolor[fg]{subsection title}%
    \usebeamerfont{subsection title}%
    \insertsubsection
    \fi
  \end{minipage}
  \par
  \vspace{\baselineskip}
}
\begin{document}

\maketitle

\begin{frame}{Représentation raster multi-bandes} 
\only<1>{Contiens :
	\begin{itemize}
		\item  Bande 1 : Cheminement piéton. Valeurs :
		\begin{itemize}
			\item 0 : pas carrossable par les piétons
			\item 0,3 : chaussée (peut propice au piétons)
			\item 0,6 : passage piéton
			\item 1 : espace dédiée au piéton
		\end{itemize}
		\item Bande 2 : Nombre de restaurants
		\item Bande 3 : Lieu de travail. Valeur = estimation de combien de personnes travaillent à l’adresse (tout lieu de travail confondus.)
		\item Bande 4 : Nombre d’habitants
	\end{itemize}}
	\only<2>{
	\includegraphics[width=\textwidth]{img/rasMBId.png}
	}
\end{frame}

\begin{frame}{Représentation raster et tableur}
	\only<1>{
		Contiens :
		\begin{itemize}
			\item sexe-Femme ...
			\item age 0-5
			\item (...) 
			\item age 80+
			\item Nombre restaurants
			\item Type restaurants (todo?)
			\item Nombre emploi 
			\item Type emplois (todo ?)
		\end{itemize}	
		}
		\only<2>{
			\includegraphics[width=1.2\textwidth]{img/rastCsv.png}
		}
\end{frame}

\begin{frame}{Représentation partition spatiale}
		Partition spatiale planaire. Différents attributs attachés aux objets.
		\vfill
		\includegraphics[width=0.7\textwidth]{img/partition.png}
		\vfill
		\href{https://maxime-colomb.eu/icidata-partition/}{représentation (en 3D) : https://maxime-colomb.eu/icidata-partition/}		
		\vfill
		TODO : Convertir en graph
\end{frame}

\begin{frame}{Qu'inclure ?}
	\footnotesize
		\begin{itemize}
		\item Infrastructure urbaine
		\item Population
		\begin{itemize}
			\scriptsize
			\item Caractéristiques démographiques individuelles
			\item \textit{Reconstruire les ménages ?}
		\end{itemize}
		\item Lieu de travail
		\begin{itemize}
			\scriptsize
			\item Nombre à une adresse
			\item Type
			\item Nombre de travailleurs
			\item \textit{Surface du local ?}
		\end{itemize}
		\item Points d'intérêt
		\begin{itemize}
			\scriptsize
			\item Nombre à une adresse
			\item Type
			\item Affluence potentielle
			\item \textit{Surface du local ?}
		\end{itemize}
		\item Transports (métro+RER)
		\begin{itemize}
			\scriptsize
			\item Nombre de validation par tranche horaire
			\item \textit{Déduire le nombre de sortie par tranche horaire ?} 
		\end{itemize}
	\end{itemize}
\end{frame}
\end{document}