% PPE4 : station metéo connecté
%
% Auteur : Hugo Mercier
%%

\documentclass[12pt,a4paper,oneside,titlepage,final]{article}

\usepackage{style/layout}%
\usepackage{style/glossaire}%

\newcommand{\MONTITRE}{Station Météo Home Made}
\newcommand{\MONSOUSTITRE}{Cahier des charges fonctionnel}

\usepackage[%
pdftex,%
pdftitle={\MONTITRE},%
pdfauthor={Hugo MERCIER avec l'aide de Gregory DAVID},%
pdfsubject={\MONSOUSTITRE},%
]{hyperref}

\lstset{%
basicstyle={\scriptsize\ttfamily},%
}%

\author{%
 \begin{minipage}{1.0\linewidth}
 	\begin{flushright}
 	version en date du \gitAuthorIsoDate, \REVISION \hurle{}
 	\end{flushright}
 \end{minipage}
 \begin{minipage}{0.5\linewidth}
 	\noindent\herf{mailto:hugo.mercier.pro@gmail.com{Hugo \textsc{Mercier}}  
 \end{minipage}
}

\title{%
 \begin{flushright}
  \noindent{\Huge {\bf \MONTITRE}} \\
  \noindent{\huge \MONSOUSTITRE}
 \end{flushright}
}

\begin{document}
\begin{titlepage}
	%page de téte
	\maketitle
\end{titlepage}

\include{copyright}

\HEADER{\MONTITRE}
\rhead{Hugo \bsc{Mercier}}%

\part{Contexte}
\label{sec:contexte}
Le but de ce projet est de fabrique ainsi que de fournir, une station météo connecté\\
dans le cadre d’ateliers organisé par l'association Digijeunes, pour sensibilisé des enfant\\
ainsi que des adulte au numérique et sont lien avec la nature ainsi que l’environnement.

\part{Projet}
\label{sec:projet}
La station météo sera pourvue de capteur de CO, CO2, température, humidité et intensité de la\\ lumière, l'on recherche aussi un moyen de publier les valeur de la station météo en temps réel\\
sur un site internet ou tout autre support en ligne. Tout le monde dois pouvoir y avoir accès a\\ tout moment sans besoin de connexion est le tout dois être libre.

\section{Liste des contraintes}
\label{contraintes}
les éléments de contrainte sont le capteur de CO2 CJMCU \url{https://www.banggood.com/fr/CJMCU-811V1-CCS811-NTC-CO2-eCO2-TVOC-Air-Mass-Sensor-p-1250571.html?rmmds=search}}, le capteur\\
de CO MQ-7 MQ7 \url{https://www.banggood.com/fr/MQ-7-MQ7-CO-Carbon-Monoxide-Gas-Sensor-Module-For-Arduino-Compatible-p-915474.html?rmmds=detail-top-buytogether-auto&bundleRecToken=ChM0MjE2MDQzODg3MjA5MDE2NDc5EAIaAkJUIgZGQlRfUEQoAA&cur_warehouse=CN}}, le\\
capteur d'humidité et de température AM2302 DHT22 \url{https://www.banggood.com/fr/AM2302-DHT22-Temperature-And-Humidity-Sensor-Module-For-Arduino-SCM-p-937403.html?rmmds=detail-top-buytogether-auto&bundleRecToken=ChQxNTkxMTI5MjMwNDU0ODExMTI2MRACGgJCVCIGRkJUX1BEKAA&cur_warehouse=CN}} et \\
un esp32 devkit \url{https://www.banggood.com/fr/ESP32-DevkitC-Core-Board-ESP32-Development-Board-ESP32-WROOM-32U32D-F-VB-VIB-S1-p-1426780.html?rmmds=search&ID=566842&cur_warehouse=CN}}.


\end{document}
