\usepackage{babel}
\usepackage{iflang}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[weather]{ifsym}
\usepackage[pdftex]{graphicx}
\usepackage{subcaption}
\usepackage{ifthen}
\usepackage{tikz}
\usetikzlibrary{calc,decorations.pathmorphing}
\usepackage{lcg}
\usepackage{varioref}
\usepackage[bottom=2.5cm,top=3cm]{geometry}
\usepackage{background}

\newcommand{\gregory}{Grégory \textsc{David}}%
\newcommand{\insitu}{\emph{in situ}}
\newcommand{\projet}{\textsc{groolot}/\insitu}

\backgroundsetup{contents={\projet},color=black,opacity=0.15}

\usepackage[%
pdftex,%
pdfpagelabels=true,%
pdftitle={\IfLanguageName{english}{\projet's Technical
    Application}{Dossier technique du concert de \projet}},%
pdfauthor={Gregory DAVID},%
hidelinks,%
]{hyperref}

\title{%
  \IfLanguageName{english}%
  {% ENGLISH
    \projet's Technical application\\{\small Free musical
      improvisations and experimentations based on sounds of place}%
  }{% FRENCH
    Dossier technique du concert de \projet}\\{\small Expérimentation
    de l'improvisation musicale libre en exploitant les sons du lieu
    et de son public}%
}%
\date{}

\begin{document}
\NoBgThispage{}
\maketitle{}

\renewcommand{\tablename}{\IfLanguageName{english}{Patch
    list}{\emph{Patch} liste}}%
\renewcommand{\figurename}{\IfLanguageName{english}{Sketch}{Plan}}%

\input{rider}
\input{plans}
\input{patch}

\end{document}

%%% Local Variables:
%%% mode: latex
%%% TeX-master: t
%%% End:
