

===============================================
2024-11-18 Le #20 janvier 2025
===============================================

Même sans poster, rester sur NaziX, c'est être collaborateur du néofascisme.
===============================================================================

- https://bsky.app/profile/prlogos.bsky.social/post/3lb7i4ouxfs27

Le #20 janvier 2025 il faut absolument SUPPRIMER les comptes NaziX pour 
ne pas permettre au fasciste technophile libertarien d'entrainer une IA 
sur les données sociales pour accroitre son emprise de manipulation. 

Même sans poster, rester sur NaziX, c'est être collaborateur du néofascisme.
 
