



.. _ecrire_wikipedia:

=======================
Ecrire un article
=======================





Comment créer un article
========================

.. seealso::

   - http://en.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:Starting_an_article
   - http://fr.wikipedia.org/wiki/Aide:Comment_cr%C3%A9er_un_article


Cette page « Comment créer un article » est conçue pour vous aider à créer un
article, en évitant les pièges les plus courants et les erreurs possibles.


Wikipédia:N'hésitez pas !
==========================

.. seealso::

   - http://fr.wikipedia.org/wiki/Wikip%C3%A9dia:N%27h%C3%A9sitez_pas_!


Règle officielle
----------------


Cette page expose une règle de la Wikipédia en français, une norme largement
acceptée par les wikipédiens qui doit normalement être suivie par tous les
rédacteurs.

Toutes les modifications de cette page doivent refléter le consensus.

Dans le doute, exposez au préalable les modifications en page de discussion.


Wikipédia:Interprétation créative des règles
============================================


.. seealso:: http://fr.wikipedia.org/wiki/Wikip%C3%A9dia:Interpr%C3%A9tation_cr%C3%A9ative_des_r%C3%A8gles
