Dans ce dossier sont stockées vos photos/vidéos. Vous pouvez les gérer (c'est-à-dire en ajouter, supprimer, renommer, partager ou gérer sous forme de dossiers) directement ici. Cependant, **nous vous conseillons plutôt d'utiliser l'application "Photos"** accessible via la barre de menu principale de votre espace Frama.space. L'application vous permettra d'organiser les photos de ce dossier sous forme d'albums publics ou privés.